小蝌蚪作文
今天,妈妈给我买了6只小蝌蚪。它们全身乌黑,又大又圆的脑袋下长着一个细细的小尾巴。
刚才,我正在看小蝌蚪吃东西时,我发现小蝌蚪把东西全挪到中间了,我就用铅笔把小蝌蚪吃的东西打乱。过了一会儿,我来看小蝌蚪,一看,它们又把食物挪到了中间,这时,我才恍然大悟:它们把中间当成了吃饭的地方,边上当成了游乐场!
还有一次,我在小蝌蚪吃饭的地方看到了几个黑色的颗粒,我问妈妈:“妈妈,那个黑色的东西是什么呀?”
妈妈看了一眼小瓶子,回答说:“是小蝌蚪吐出来的脏东西!”
我说:“知道了。”又看起瓶子来。
今天,我好开心!