我盼呀盼,盼呀盼,终于盼到了大年三十。早上我和爸爸妈妈早早地起床了。爸爸去开车,我和妈妈忙着贴对联,我和妈妈拿出对联、剪刀和胶水,妈妈站在板凳上把对联贴好了。
下午,妈妈准备烧饭了,妈妈烧的菜香喷喷一股热气扑鼻而来,然后,我一家三口吃地狼吞虎咽似的,我们一家人吃得很开心都露出了开心的表情。
晚饭过后,我迫不及待地守在电视机前面,等着联欢晚会的开始。七点半终于到了,晚会开始了,我目不转眼地盯着电视机,舍不得离开半步,节目可真多呀!一个比一个更精彩呀!不知不觉晚会也结束了,我依依不舍的离开了电视机,跑到床上呼呼大睡去了。