下雨了作文
”;轰隆”一声,雷公在天空上敲起了大鼓,小雨点得到指令从云朵里跳了下去。
小雨点”;滴答,滴答”地落在了小溪姐姐的身上,兴奋地说:”;小溪姐姐,听人说您的歌好听,为我们唱一首歌吧。”小溪姐姐”;哗啦哗啦”地说:”;当然能够。”说完,小溪姐姐放声歌唱”;哗哗啦啦……滴滴答答……叮咚叮咚……”歌声时而轻快,时而低沉缓慢,时而悲伤,时而急促,小雨点听得如痴如醉,仿佛忘记了自己。
小雨点”;沙沙沙”的落在大树爷爷的身上,快活的说:”;大树爷爷,我来帮您洗个澡吧。”大树爷爷高兴地说:”;那真是得劳累你们了,谢谢!”说完,下雨点哼着歌拿着刷子帮大树爷爷开始洗澡了。
小雨点落在教室的窗户上,窗户大哥”;砰”的一声关上,严肃的说:”;我不能让你们扰乱学生的学习。”“;不,我们没有恶意,我们只想隔着您的身体看学生们学习的样貌。”小雨点乖巧的说。
”;原先是这样阿,这个能够。”
”;谢谢窗户大哥。”
”;你们要安静点哦!”
”;好的。”
于是,有更多的小雨点”;啪啦啪啦”地落在了窗户大哥那透明的身上。
”;原先雨中的景色这么秀丽!”我痴痴地望着窗外,不禁赞叹着这幅秀丽的图画。