我们班的同学作文
我有一个七彩的班级,为什么呢?因为啊,我有一群七彩同学。
红色的小辣椒——红红
一说到红色,你想到了什么?
没错,辣椒!红红这个人是一个红色的“小辣椒”,既热情又野蛮。女生都称她为继全智贤之后新一代的野蛮女友,男生则说她是“虐男帮”帮主。
”小辣椒“这个人说起话来慢条斯理;写起作文来洋洋洒洒;跑起步来也行疾如飞,丝毫不示弱。遇见女生,笑颜逐开;遇见男生,笑里藏刀;不过看见敬爱的老师们,她则嫣然一笑。可她却又是一个嫉恶如仇、恩怨分明的“小红辣椒”,她最不能容忍男生的无聊,即使是一句玩笑。如果哪个男生惹了她,她就会“上九天下深海”,以达到追击你的目的。记得有一次我在她面前无意的笑了一下,她以为我是在嘲笑她,愣是把我从五楼追到一楼,又从一楼追到五楼,可怜我这胖胖的体型,为了不让她追上,我使出了九牛二虎的力气跑,不过还是事与愿违,被这个“小辣椒”给追上了。尽管她的脸蛋胀得通红,呼嗤呼嗤地喘着大气,但她还是使出仅有的力气狠狠地打了我一下。真不敢相信这就是那个平时说话都会脸红的红红,看!这时的小辣椒还是会辣死人的“朝天椒”呢!其实她在平常可不这样,对于班级的事情,她一点也不含糊,我们班上有许多绿植,一直都是她在照顾,定时浇水,按时松土,还时不时的让它们晒下太阳,同学们,你们能不能用一个辣椒的品种来形容此时的她呢?
灰色“糊涂神”——轩轩
他的肤色不黑不白,又黑又白,这就是平常我们用来形容迷迷糊糊、懵懵懂懂灰色的轩轩。
我跟轩轩是四年级开始才成为一个班的同学的。从这时起,我不断会接到他的求助电话,当然是放学后。不用多说就知道他要干嘛。现在我已经形成条件反射了,只要看到来电显示上他的电话号码,就会直接跟他说:“今天的语文作业是……数学作业是……”哎,真替他发愁啊。
发愁归发愁,“糊涂神”还是挺聪明的。有时候课外的知识点我们回答不上来的,他摇下小脑袋,眨眨小眼睛,嗯嗯两下,就能够回答出来,而且答案都能让老师竖起大拇指为他点赞。可这么聪明的人,成绩却不怎么拔尖,我觉得应该心思还没用在学习上吧。
唉,真希望“小糊涂神”快快长大,早日摆脱这个称号。
绿色胖精灵——天天
每当我看到穿着绿色衣服的广场舞大妈,我就不由自主地想到我班上的同学——绿色胖精灵。因为他实在是太胖了,从远处看,就像一只绿色的皮球。
天天特别爱笑,也喜欢逗人发笑,在他眼中没有解决不了的事情。老师都会逗他,说:“如果有一天,你摔到一潭稀泥中,你还会笑得出来吗?”他竟然回答说:“会啊,当然会,幸好我是摔在了泥巴里,而不是掉进了无底洞中,这样能洗个免费的泥巴浴,多好啊!”瞧,这心态真好,他带给我们积极地、快乐地、向上地能量,真要多跟他学学。
真庆幸我在这个七彩的班级,因为我班上这些七彩的同学,他们就像雨后的彩虹曼妙无比。比如小仙女般的紫色茜茜;有些高冷敏感的蓝色童童;像金色小鹿一样,温柔又腼腆的嘉嘉……正是因为有了你们,我们的班级才会这么多姿多彩。
我为我在这个班级而骄傲。