我们班的同学作文
说到我们班,哪我就要大作文章了啊。我们班有搞笑的人。有犯贱的人。有阴险的人。首先从我的“死党”们说起,我一共有3个半“死党”一个是纯,一个是鹏,还有一个是龙,剩下的哪半个,可想而知哪就是博了啦!纯他的思想比较单纯,头脑也是十分灵活的。我们几个当中最聪明的也就是他了。他也是他们几个当中最铁我的了,我出了什么事,他第一个来安慰我。他没有理由的追随我,把我当作他哥哥一样。但是他唯一不好的地方就是有的闲,别人都说7岁8岁狗都闲。他都快13了还经常找我闲。
长大了该怎么办,当然,我也希望他能改过来啊。他在学习上也算是我的小老师。他7科都好,唯独只有英语差了一点儿。在考试上我和他也算是个“敌人”把!鹏是我们这组的,我当组长也是他选的我。我和他在一起读的最多,他很帅,他也很关心他的头发,也很铁我,虽然他的头脑也很灵活,但是他就是爱玩,不是爱玩的话,他远远能超过我。应为我是组长嘛!时时刻刻都注意着他,我不敢说我最了解他,我只是相对纯他们来说嘛!呵呵。几乎无论我做什么事,只要不违背道理,他都会支持我。我和他也算是最有缘的啦,因为他的干爹是我伯伯,嘿嘿!很巧吧。
他的缺点呢?就是爱开完笑,有事没事把你的胳膊拿过来就是一口,弄的你哭笑不得。唉!伤脑筋啊!龙呢,我和他是宿友(就是在寝室里的好朋友。)他很调皮,但我感觉的到他仍然还是“人之初,性本善。”的。在我无聊时,他常常说些笑话给我听,有时会使我笑的先付后仰。他打篮球很吊,算是我篮球上的半个师傅咯。他的头脑也很灵活,只是相对而言比较差。他小学的基础没打好。所以他的成绩现在不是怎么好。他的不足之处就是:在女生面前活泼开朗,很大方。但是对我们显得有点小气,也不算是抠门儿哦!
博他为什么只算我半个“死党”呢?哦!是因为他对别人好的时候比谁都好,但对人差的时候不可想象啊!我也希望他能够改过来。这是主观上的原因,客观是的原因呢?就是我和他闹过许多此别扭。
所谓“不打不相识”,在我第一次转学过来的时候,就和他干了一架,我也不记得是什么原因了。也许是因为转来时还小不懂事吧!他呢?永远长不大,记得那次感恩教育讲座,他硬是哭的“不省人事”了。呵呵,想起来就好笑。他是个“少年白”这么小就好多白头发,可能是父母给的压力太大了吧!
虽然还有一些人没被我评为我的“死党”,但是他们还是照顾了我。就比如响啊!他第一个外号是我给的叫“忙哥”这个“忙”不是好忙的意思,而是我们家乡的土话。意为愣。傻等。虽然我们称他为“哥”,但是他是我们班数一数二的矮啊!为什么要叫他“忙哥”呢?还得重四年级说起啊!我们那时候流行扔沙包,他和我都是外面的,他不但不给我接,而且还帮别人送球。哎!真是佩服他了。
他十分的搞笑,他也是在我们这组。每天下课唯独我们这组笑声的最灿烂。记得有一次冬天,很冷,我们都用水枪射他,他不但不反抗,还说:“哎呀!好热啊,还出了这么多的汗”我当时没笑到在地啊!我的天!
他还有个外号叫“瘪头”因为他和我们不一样,他的后脑壳是平的。呵呵,我和鹏经常一下课就摸他的“瘪头”。还有他的脸很舒服,让人见了就想咬,这不,我和鹏又准备去咬“瘪头”的脸去了!呵呵呵!