我的往事作文
进入小学懵懂无知的我开始了6年的学习生涯,在老师帮助和自己的努力下,我的成绩非常好,直到四年级开始我见到了我那四位兄弟,因为在三年级时我根本没有朋友,是塑胶操场和篮球场陪我度过的,所以我十分珍惜我们之间的友情。
记得我们一起受过罚挨过骂,一起成为运动会上的强者,一起获得过篮球场上的荣誉,时间匆匆流逝,尽管我们很是不愿意分开但是毕业这把锋利的剑终究将斩断我们之间的友谊。毕业那天,当我们五人一起踏出我们的校园不约而同的望了学校最后一眼,大家都十分留恋留恋我们的校徽春之华,留恋刻在那石头上学无止尽的教诲,留恋老师辛勤的教导,是啊!在3年相聚的时光中有太多太多的回忆,有太多太多的事情发生,我们五人久久把手搭在一起,谁也不愿意离去。
嘿!别让泪水吞噬我们的友谊,我们竭力忍住的泪水终于流了下来久久不停.....