我的往事作文
那些往事犹如树上的纷纷树叶,只要秋风微微吹,那些记忆就再次返回到我的脑海中。
我今年九岁,我喜欢钢琴,每当我的小手在钢琴上翩翩起舞时,我的心里总有说也说不出来的快乐。
我喜欢打羽毛球,我喜欢在草地上挥洒着青春的汗水,说实话,我每次打羽毛球都打不准,经历了许多挫折,最后我终于学会了发球,拍球,回球等等。终于战胜了爸爸,我心里乐开了花。
我九岁,我喜欢骑单车。第一次我骑上去,这别扭那别扭,生怕摔下来。爷爷看到了,便一点点教我稳住车头,向前骑了一个半小时后,我终于学会了,每天都骑着单车在小路上奔驰着,舒适极了!
我特别喜欢阅读课外书,每次那些知识都会一个个的走进我的脑海中,成为我头脑中的一员。
我喜欢在白纸上写下我今天的趣事个伤心事,所以在我心里,白纸是我最好的倾诉对象。
这就是我九岁时最喜欢做的事,童年的瞳孔没收了我所有的无趣。
那些往事如同在大海里滚动的浪花,要进水里玩耍,那些往事就会与我一起玩耍。