我的往事作文
每当上厕所的时候,我就会想起一件事。
“叮叮叮!同学们下课了……”终于到达了我的天堂,我不管老师的阻拦,一飞冲天,冲出了教室,一股碌下楼,到达(旧)足球场。
我一闪亮登场必会招引人,你看这不,有人来了。他们一看到我就“开心”地向我叫道:“就是他,就是他!他就是昨天在我拉稀的时候把我纸拿走的人。害得我被妈妈一顿爱的教育!”我看情况不对,赶紧溜溜球了。
我正在跑,他们在后面追。我一边跑一边叫着:“嘿嘿,打不到我,气不气?嘿,我停一下,我再跑了,我停一下,我再走了!抓不到我吧,没有办法,我就是这么强大,啦啦啦啦啦!”
我看到他们眼神中逐渐透露一丝“爱意”。他们两个跑得更快了,其中一个人扑向我,把我给扑到了,按住我。另外一个人,给我了一顿爱的教育。
现在,我再也不敢去(旧)足球场了。