我的往事作文
回首向来那是两年前的事了。记得那是大年初二,爷爷的儿女都要到爷爷家团聚。这一天大姑、二姑、大姨、二姨、大姨夫、大姑父、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,都来了。这下可热闹了。我和几个哥哥和几个弟弟玩起了真人武侠游戏。我们兴高采烈的拿起了兵器。我用了少林罗汉棒。哥哥用了降魔十二式。另一派用了关公偃月刀,我招架不住,哥哥给我试了一个眼神,我赶快回到了基地,拿起了爷爷的手杖。我一拿出来,他们就下的退后三步,我威风凛冽,把手杖往石头上一打。只听啪嚓一声,只见手杖断了。我顿时懵了。因为那是奶奶在世前给爷爷买的,我想爷爷会多伤心啊。哎~当爷爷知道是,我只看到爷爷的眼泪一滴一滴的掉下来。之后爷爷就再也没提起过,我想爷爷会是会很伤心的。我和爸爸刚了很多家店,有和着一模一样的,但仍旧换不回来奶奶对爷爷的那份心。
现在想起来我还终生遗憾呢。爷爷对不起了!我会报答你的!