往事的作文
啊!小学毕业了~~最后一次毕业考也考了年级第一!像这样的事,发生在谁身上都会觉得开心。但是,我却一点也不开心~~因为,这勾起了我对小学生活的深深思念和对往事的无限回忆······
六年中发生了太多太多值得回忆,值得细细揣摩的事情~~~老师带我们一起春游,同学之间的小矛盾,放假一起出去玩,“六一”节时的精彩表演,办理的那些“八卦”新闻......这一件件往事,都在我的脑海中留下了深刻的烙印,成为一个个永恒的瞬间~~~~~~~~~~~~
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日,我在这儿茁壮成长;明日,我将从这儿起飞,塑造光辉亮丽的未来。青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌,留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的身影,弥漫着我们的幻想,让我们永不忘记。春雨绵绵,点点滴滴,激起思念的涟漪;绵绵春雨,丝丝缕缕,牵着我们永远的母校....
小学毕业~
带着我的梦~
带着朋友的祝福~
带着对学校的留恋~
抛开过往的一切~
充满自信的~
走向新的征程~