我的校园作文
在我的心里,世界上美的地方是我的校园。
我的校园不是很大,操场,小公园,食堂,教学楼就占用了一大半的地方。
进了校门,向前一看,一眼就能看见高大的教学楼,从教学楼里传来了整齐的读书声,就像小鸟的唱歌声一样美妙好听,我这才发现我迟到了,我赶快跑到整洁的教室里,看到了可爱的同学和美丽的老师,回到座位,打开书本,我闻到了一股书香,我沉醉在精彩的课本里。
教学楼的右边是操场,一下课,操场就会传来嘈杂的声音,但操场边的花给他送来一份美丽,操场是我们游戏的好地方,也是我们放松的好地方。
教学楼的左边是小公园,小公园里,有花的气息,草的香味,花朵美妙的味道,使我不得不陶醉在其中,忽然一阵大风吹过,小公园发出了沙沙的响声,就像风儿在树叶间唱歌似的,好听极了。
我的校园虽然不那么漂亮,但在我的心里是美的。