跳绳比赛作文
在早上的第一节语文课上,老师走进教室大声说:“今天我们要进行跳绳比赛。选手名单是:何嘉宁、冷明洁、刘欣和其他几位同学当我看到田的名字时,我心想:她过去常常跳绳,还会把脚吊起来。过了这么长时间,她应该已经取得了很大的进步。否则,她怎么敢参加比赛?我越想,就越期待第四节课。
期待已久的比赛终于到来了。学生们排成整齐的队伍来到操场。在老师的指挥下,我们围成了一个大圈。当老师下达命令时,第1、2、3和4组开始依次跳绳。队员们都集中了力量,很快就到达了第五组。我的眼睛盯着田的一举一动。她上台时看上去既高兴又紧张。我看见她用双手抱住绳头,双脚跟着绳子的节奏上下跳跃,使劲摆动绳子。当绳子靠近她的脚时,她很快跳了起来,动作也很快。我心里暗暗为她欢呼,但我跳了一会儿。我看到她汗流浃背,车速也慢了下来。渐渐地,随着时间的流逝,我的心开始紧张起来。我觉得她的体力跟不上她,我看到她累得气喘吁吁。就在这时,密码从老师的嘴里发出来了,比赛结束了。