我的卧室作文
我有一个既漂亮又温馨的小卧室。一进入房间首先映入眼帘的是我的漂亮的小衣柜,里面可是装满了我的个个季节的五颜六色的衣服。说起这个衣柜啊,还真是有点好笑,本来爸爸妈妈和我一起选了蓝色,因为蓝色也是我喜欢的颜色,可是发货的售货员粗心大意,把红色发给我们了,后来看看也挺漂亮,再加上路途也挺远,不方便,我们也就算了,但我还是有点小郁闷!
在衣柜的旁边,就是我漂亮的小床,床头上,贴满了我幼儿园时画的卡通画,每天晚上我都这这里进入甜蜜的梦乡。
小床的对面,就是我的学习小天地了。那里放着一张精美的儿童书桌和一个原木做的敞开式的小书柜。书桌上摆放着一本本学习用的书和其它一些学习小用品。但最引人注目的是那个风车音乐笔盒,那是我今年生日的时候,我的同学郑凯轩送给我的。可是如今,我却已经转学了,再也不能天天看到那些同学了。我是多么的想念他们呀!我每次回到我的小卧室,看到这个音乐盒,就想起老师和同学。
这就是我的小卧室,我的小天地。我在这里不断吸取知识的养分,健康快乐的成长。
我喜欢我的小卧室!