我的卧室作文
每个人都有自己的家,都有属于自己那片与众不同的小天地,我的小卧室就是我最爱的小空间,虽然它很小,但里面很漂亮,也很温馨,住起来很舒服。
我的家是两居室,那里风景如画,空气常新。打开我的小卧室房门,这是大约只有十个平方米的小房间,房间四周和顶棚都是刷白的乳胶漆墙面,摸上去光滑极了。进门的右侧是两组大衣橱,柜门是两扇平开玻璃门。打开柜门,一组挂满了我的换洗衣服,另一组放满了我漂亮的毛绒玩具。卧室中间摆放着一张实木床,几乎占了房间的大半个面积,床前只剩下约一个人正好可以走过的通道。床头靠东放置,左侧一个床头柜,正上方是妈妈亲手绣的一幅“美羊羊”图案壁画。房门正对着北面的墙上,开了一个大大的飘窗,通风、采光条件都是非常棒。窗台靠东的一角,是一个镶入式的圆弧形小书桌,上面放着一个极其精致的小台灯。书桌上方是两层小书架,为了节约空间,也是镶在墙里面的,上面摆满了我平时最喜爱看的课外书。
我的小卧室紧凑而又精致,美观且又实用,我每天都在这里学习和休息,它给了我太多的温暖和关爱,见证了我的成长,陪伴我长大,我真的离不开我心爱的小卧室,你们是不是也喜欢上了它呢?