我的卧室作文
我爱我的卧室,它既是我睡觉的地方,又是我的书房,还是我的做作业的地方。
我的卧室,门口右边是床,下面是床基,然后是软绵绵的垫子,再上面是被我踩得皱巴巴的电热毯。看上去就是一个没有沙拉酱的汉堡包。天天睡在我的“汉堡包”上,我觉得很舒服,所以,我每次都睡得很香,很香。所以,我把它叫做“好觉床”。
我的床旁边,就是我的储物柜,里面有:纸,闹钟,小哥白尼,我们爱科学,思维导图。我的储物柜是白色的长方形,一共有2x4个方格,看上去像一个喝醉酒的小楼房,躺在我的卧室里,我通常会给它“喂饭”——放草稿纸,思维导图之类的东西,它的肚子都快涨爆了。可以它又总能腾出点儿位置出来,等待下一次我的“喂饭”。我看着它,就像一只暴饮暴食的小狼,一个超大橡皮肚,把我的东西全部吃了进去。
我的储物柜对面是我做作业的书桌,它是一个比较旧的桌子,但还是非常坚固。我很喜欢用它,它上面摆了很多摆设的东西,吧它打扮成了一个花哨的大头小姑娘。我在它上面写作业的时候,总觉得有一阵清香,我想:可能这个桌子也很喜欢我吧?!
我爱我的房间,它既是我睡觉的地方,又是我的书房,还是。