我的卧室作文
我从11岁开始就有了我自己的卧室,以前是和爸妈睡在一块儿睡的,自从有了卧室,我就成天在这里玩。今天,我先介绍一下吧!(挺乱的)。
我的卧室在最北边,卧室的大门口有装饰品。一走进,朝西有一张写字台,里面可有我的许多书,我经常在这做作业,它旁边有一台电视机,我常常在无聊的时候看电视,现在给你介绍一下我最喜欢的东西――小床。大家都知道,没有床是不能成为卧室的,但我为什么喜欢床呢?这其中还有一个故事呢?这张床是我小学连续得了一百分,爸爸就帮我买了一张床奖励我,(很小)就是这张床,床上我贴了许多童年的最爱,她使我想起了童年的各种往事,一次,我哭着想去买谍片,但爸爸不同意,我就把床蹬了一个洞,(小小的)我现在挺后悔,当初为什么要这么做,这就是我爱惜小床的由来。好了,想来我的卧室吗?我随时奉陪。
在以前,我没有卧室,但现在有了,我一定要把卧室弄得漂亮一点!我会爱惜它的!