我的卧室作文
我的卧室我家楼房的东侧,是我的卧室。推开卧室的门,摆设简单有致。靠北墙放一张枣红色的单人床,床上被子整整齐齐的放着,给人一种舒服的感觉。窗台上放着三盆花,分别是吊兰、文竹和海棠。卧室里的窗子朝南开,窗边上挂着一个“飞天小女警”布娃娃,她惩恶扬善,勇敢过人,做了不少好事,我非常崇拜她。爸爸妈妈也希望我不怕困难。紧靠窗台下面放着一张写字台。
写字台左角经常放着一摞书,右角放着一只笔筒,正中间放着一盏台灯。造型是一只大嘴鸟,它提示我从小就要爱护动物、保护环境。每天,我坐在写字台前或看书、或写字、或坐画。晚上,柔和明亮的灯光伴我认真完成作业;白天,抬头一眼就能看见远出的大青山高高耸立着,山脚下的树木郁郁葱葱,窗外,清风习习,阳光明媚,给人一种特殊的感受。
我非常喜欢我的卧室,因为它每天给了我认真学习的信心和战胜困难的勇气。