我的卧室作文
我有一个非常漂亮的小卧室,来,现在就由我带你们去参观一下吧!
我的卧室朝北。一进门,你们就可以看到一扇窗户,窗帘上有一个美丽的小竹林,小熊猫正若无其事地在小竹林上吃着香喷喷的竹子。窗户旁有一个学桌,学桌上有两个美丽的米奇老鼠,他们正坐着小船,好像要去哪游玩似的,显现出一派欢乐的景象。宽敞的窗台上有两只猫爪靠枕和一个篮球抱枕放在一起,就像两只猫在打篮球。
窗台的旁边是我的床,床上铺着淡黄色的床单,在那黄色的世界里,米奇和米妮正在雪地里开心地滑雪。床上放着整整齐齐的公主毯子,还有两个美丽的福娃在枕头旁边。每天晚上我都会盖着公主毯子,抱着福娃睡觉,只要有了福娃,我每天晚上睡觉都睡得特别香,从来不做噩梦。有了温暖的公主毯子,我从来都不会感冒,能够健健康康地度过每一天。
床的正前方是衣柜,是粉红色的,可美了!
啊!我喜欢我的小卧室,因为有了你,我的生活才多姿多彩。