我的卧室作文
今天,我们学了写我们自己的卧室,下面我来介绍一下吧。
穿过客厅,就来到了我自己的卧室。一到卧室我最先看到的是我的小床,我的床的图案是游戏中愤怒的小鸟。
小床的左边是一个床头柜,床头柜上面有我的文具盒,还有我最爱看的书《365夜故事》。柜子的旁边有一盆盆栽,盆栽里面栽的是红玫瑰,因为红玫瑰是代表的幸福,所以,那就是代表我们一家永远幸福平安的花。
我小床的东面是我的书架,别看我只上二年级,我看的书也有很多呢,比如有四大名著、《一千零一夜》、《中华上下五千年》、《安徒生童话》、《杰姆博士大冒险》等。
在书架的旁边,是我的卡通电视机,上面还有五角星和三角形呢。我做完作业就会看一会儿。
最后,在卧室的西面,是我的写字桌。上面有着小黄人的图案。我每次的作业都是在这儿完成的。
听了我的介绍,你们是不是也喜欢我的小卧室了?欢迎大家来参观哦!