五一节后的一天,我与小姨、弟弟、妹妹去洛阳的白云山玩,非常高兴,也很有趣,那有许多事物让我感到是多么新鲜。
洛阳白云山被誉为“中国最美的地方”,有幸能够造访,走在林中小路,听流水细语,看白云环绕,这一切仿佛是在梦中。
那天我们早早的便出发了。清晨的盘山路上,空气清新,偶尔传来几声鸟儿的鸣叫。不一会儿,山上起雾了,朦胧之中隐约可以看到对面重重叠叠的山峦,让人仿佛置身于仙境之中,马上要到主山了,我不禁激动起来。
我们来到一座小山上,山名叫小黄山,小黄山上面有飞来石、神鹰石、仙人?海等几块有趣的石头,尤其是玉兔拜月是一块石头非常像小兔子,小兔子每天晚上都朝着月亮的方向拜。
最后我们又去了九龙瀑布,远远望去像九条白龙。九龙瀑布风景很不错,其间有大大小小几个瀑布,颇为壮观。这里的通天栈道非常好玩,除晃晃悠悠的索桥外,还要经过三个很长的山洞,里面黑乎乎的,伸手不见五指,窄得地方不足1米,非常刺激。水底的石头非常滑,我就一不小心掉到了水里,旁边的游客哈哈大笑。
终于参观完了,可我却有些恋恋不舍,恋这儿的美,恋这儿的浓浓的道观风情。我今天真的很高兴!