打羽毛球作文
前几个月,爸爸制作了一个减肥计划——学打羽毛球。爸爸也给我制作了一个让我增强体质的计划——学打羽毛球。爸爸和楼下阿姨一起去羽毛球场练球,我和同学们一起去学打羽毛球。
过了几天,我和同学们一起去学打羽毛球。首先,我们围着两个羽毛球场跑五圈,再花样跑,然后开始练习打羽毛球,首先我练习接高球动作的第一个动作左手在上,右手比左手下,很像投降。我练着练着,很无聊。忽然,一声跺脚把我下了一大跳原来是小贝她们在练习接球动作。过了一会,老师走过来说:"等一下你拿一个羽毛球去一个没人的场地掂球!"
我休息了一下,拿着拍子去装羽毛球的箱子里拿了一个羽毛球,走到没有人的场地去掂球了。刚开始,我掂的球最高也离拍子没20厘米就掉下来了,老师看见了,拿了个拍子和羽毛球,走过来,说:"廖洛瑶,看这里,要掂高一点,掂完了之后,右手是在左边肩膀上!"我按照老师说的做,我只能掂得高,不能掂完之后右手在左边肩膀上。我掂着掂着,小贝那边开始把球收了起来。心想:她们收她们的球,我掂我的球,体能训练开始时,老师会把我叫过去的。
体能训练要开始了,老师叫我把羽毛球和拍子放回到原位,走到他那里,准备开始体能训练。首先是“大跨步”,就是一只脚在前,一只脚在后,前脚弯曲坐下去,然后起来换一只脚在前弯曲,一直换脚。忽然,老师喊:"停!"我们停了下来,过了一会,又开始了。就这样继续做下去。体能训练的项目还有很多,我就不一一说了!
打羽毛球真好玩,下次还要去!