新型汽车作文
“马路杀手”汽车虽然给我们带来了许多便利,但也隐藏着许多令人轻易失去生命的祸患,但我梦想中的新型汽车绝对是完美中的完美!
我梦想中的新型汽车是“多色”的,它“穿着迷彩服”,在气候温和的春、秋天,它会变成暖色系,将温暖延续下来;而在炎热的夏天,它会变成冷色系,降低空气中的温度,给人舒服的感觉;再到寒冷的冬天时,新型汽车会变成如火焰般的颜色,让人感到发自内心的温暖。神奇吧?我梦想中的新型汽车是“多形”的,它们有各种各样的形状:球形、正方形、梯形、棱形、五角星……给人一种独特的美感。我梦想中的新型汽车的“多能”的,坐上新型汽车,你无需手动,无需操作,只要念头在你心中一闪,它就能立刻传送到目的地,无需等待。假如在路途中,你饿了或者渴了,只要喊一声,它就会为你准备的妥妥当当。坐在车上的时光是枯燥的,但你不用担心,新型汽车上装备齐全,有电视、游戏、书籍……它们能保证你的旅途不再孤单!在这儿有人要问了:“假如遇上突发带件,汽车会发生问题吗?嘿嘿,我告诉你,绝对不会!因为新型汽车是由一种特殊的材料制成,十分轻盈就算撞到人了,人也像撞在棉花上一样柔软。”但今后再也不会发生交通事故,因为新型汽车会瞬间移动,假如前面有危险来临,它就会立刻瞬间移动,逃到安全地带。是不是令你大开眼界了呢?我梦想想中的新型汽车是“多用”的,在外表看,它就是一辆汽车,走进它,你会发现,它根本就是一个世外桃源!汽车里,空气清新,鸟语花香,没有高楼大厦,只有一块农田供你“陶然以乐”。此外,新型汽车是一位多功能的管家,在你需要它时,它会变成各种人物:厨师、会计、农夫……让你生活在一个自在悠闲的空间内!我梦想中的新型汽车是“多变”的,它再也不仅仅是一辆普通汽车了,而是“进化”为一辆海陆空,“三栖”的汽车。它可以随着你的需求而变化:当你想在陆地上自由驰骋时,它会变成一辆智能汽车,速度十分快,而且排出来的尾气不会污染空气,因为我们再也不用汽油了,而是改用风力、电力和太阳能,这样,就能还我们一个美好、湛蓝的天空。当你想俯视大地,寻求突破时,它会变成一辆智能飞机,让你自由飞翔!智能飞机的外壳是透明的,因为这样,你就像拥有超能力一样坐在里面,风迎面扑来,刺激又享受!当你想探索深海的秘密时,它会这成一座潜艇,带你去深几千米的海域,探险未知。
这就是我梦想中的汽车,我会为了实现它这个梦想而努力的!