梦想中的新型汽车作文
我躺在碧绿的草地上,仰望着这蓝蓝的天空,突然,有一朵云变成了一辆新奇的汽车。于是,我便开始幻想未来的汽车。
这辆汽车是一辆完全用面包做的汽车。全身,无论是什么地方都可以吃。你想要什么口味,它就可以用不同的颜色来表示不同的口味。比如:红色是草莓味、绿色是苹果味、粉色是蜜桃味,真是应有尽有。
这辆面包汽车完全不用人来驾驶,它是全自动的。只要把声控gps定位系统打开,你说一声目的地,它就会自动前住你要去的地点。
这辆面包汽车不会像现在的汽车一样污染环境。它后面的两个排气管不会冒出黑烟,也绝不会发出难闻的气味,而是从里面冒出两个面包,还散发出阵阵香味呢。这辆汽车用的汽油原来是用奶油做的,如果你有点渴还可以喝“汽油”哦。
这辆面包汽车另外还有几种特异功能。第一,它不光可以在陆地上行驶,还可以在水中游;第二,在必要的时候打开它的翅膀还可以在空中飞呢,晚上躺在座位上还可以观星相。
这就是我梦想中未来的新型汽车。