汽车的类型多样,随着科学技术的发展,工业上对于汽车制造也是越来越完美,可是,我觉得对于人们希望中的汽车还是差了一些。
在我的脑海里,总也隐藏着一幅“完美汽车图”,那是一辆在天空遨游的粉红色汽车,这种粉红不是那种深粉红,也不是那种特别淡的粉红,那种粉红轻轻地柔柔地,让人感到丝丝温暖。车子的车头是三角形的,当然车头也稍微有些圆,车头两面是车灯,发出的光不是很刺眼,让人感觉象到家了一样温暖,走进车子,你会觉得车子座椅是软软的,抬起头,灯不见了,怎么这么亮呀,原来灯就藏在某些角落,好象顽皮的小朋友在捉迷藏呢。车翼在车子的两旁,只要你停落在某个地方,车子的翅膀会自动收起,车子的小脚也会轻轻地放下,当然最为神奇的是汽车所需要的粮食了,那可是最最神奇的“太阳油”,你可要放心哟,只要有太阳,汽车便能得到一定的能量,不仅节油,而且环保。
当然,我觉得我有一点一定可以和人们达成一致,“千万不要坐人头晕的车子”。我觉得我可以现在就融入我的幻想,“呼呼呼”风吹来,我的秀风飘呀飘呀……醒了,晕,原来是爸爸在开车了。