新型汽车的作文
在我的梦想中有这样的一辆新型汽车,它不是什么名牌汽车,但是它是一辆十全十美的汽车。因为它有其它汽车没有的功能。
它的外形可以变成两种形状:水滴形、动物形状,你别看它外形比较小,但它能容下五六个人,汽车外壳的颜色可以随着主人的想法而变化。
如果在开车时,感到疲倦,只要把它调成自动驾驶,就可以躺在车上稍微眯一眯眼睛。在堵车的时候,这辆车可蹦起来,飞过前面的那些车辆,还可以在车子底下加上四个吸盘,这样,车子就可以吸附到墙上,停车位就不会拥挤了。
我相信,随着科学技术的日新月异,这一个梦想一定会变成现实的。