新型汽车的作文
在未来的世界里,汽车发生了翻天覆地的变化!
未来的汽车是一种环保型汽车。这种汽车不会排出有毒气体,而会放出氧气,真是一个环保卫生啊!未来的汽车也是一种节能型汽车。它是用太阳能发电的,这种车还会飞,车身上长着一双大翅膀,远远望去,还真像一只大鸟呢!
这种车的形状变幻无穷,只要你按一下车上的绿按钮,它就会变成各种形状的白云,或各种各样的小动物,可爱极了。
这种车里面种满了花草,还有小鸟在快活地飞来飞去呢!而且车内还不时地传来八音盒的声音,简直就是一个世外桃源!让人上了车后就会觉得很舒心。夏天的时候还会吹来几阵凉风呢!
我相信,随着科学技术的不断发展,我的新型汽车梦一定会实现的!