放风筝小学生作文
这是一个春天的早上,阳光明媚,万里无云。桃花开了,一大片一大片,美丽极了,像天上的朝霞。
虽然我还穿着羽绒服,但是早春的春风,吹在脸上一点儿也不冷。
我先拿出两根棍子,插入其中,再用线把下面的孔给穿起来,这样风筝就装好了,我站在那里,准备放风筝了。
我让小刚帮我把风筝高高的举起来了。因为他长得最高,所以就让他帮我来举着大风筝。
就在这时我发现了远处已经油好几个风筝了,在天空飞着,是花花绿绿的"蝴蝶",有的是摇头摆尾的"大蜈蚣,还有的是活泼的"金鱼"。
"小刚,你看别人的风筝都飞起来了,我们也得快点让风筝飞起来吧!我迫不及待地说。
"好的,小明,我们马上就开始吧!"
我先往前走几米,绳子拖到十米就行了,然后,我把线再拉长,小刚听到我大喊一声:"放!"他先一跳,再一扔,这样我的"奥特曼风筝就飞起来了,它超过了"小燕子",连最高的"大蜈蚣"也超过了,这才是真正的"奥特曼"。
我们一起拍着手,仰头看着。天空中的风筝越来越多了。