我们的校园作文
我们的学校是一个既温馨又美丽的大家园。
教学楼是我们学习的地方,它位于学校的正中央,一进校门就看见了。教学楼有好几幢,我们二年级在面北的一幢的二楼。教室的墙上涂着雪白的涂料,还写着红色的标语。
教学楼的外面有拼成各式各样图案的花圃,还有绿毯似的草坪,美丽极了。下课了,同学们就跑到走廊上、操场上、小院里去放松放松,有的打羽毛球,有的跳绳,有的摇呼啦圈……丁零零,丁零零,上课铃一响,同学们就你追我赶的跑回教室。
我们的操场在学校的北面,面对着东西溪,壮丽的银湖大桥,仿佛近在咫尺。操场的塑胶跑道两旁绿树成阴,鲜花盛开。我们每天早晨都排着整齐的队伍在操场上做早操。
操场的左边是食堂。我们香喷喷的点心和午饭就是那里做出来的,饭菜那个香啊,闻着的人都忍不住往那里走……
教我们语文数学的都是女老师,都戴着眼镜,象母亲一样关怀着我们。老师们每天教我们各种各样的知识,我们眼界越来越开阔了,我越学习越觉得世界越来越大,我们决不能作“井底之蛙”,要不断去探索。
我爱我们的校园,那是我们成长为祖国希望的地方。