我们的校园作文
我的学校有宽阔的田径场,美丽的花坛,四季如春的松树可是,给我印象最深的还是小广场。
一进校门,眼前就是小广场,它在B段门口 小广场非常宽阔,在那儿聚集一千多人开会,也不觉得拥挤。
小广场的地上铺满了地砖和鹅卵石。地砖在小广场铺成了一个个小圆圈,错落有致,色彩明丽;而鹅卵石也毫不逊色,色彩斑斓;有红的、黄的、灰的真是让人眼花缭乱啊!
早上,老师和同学们怀着兴奋的心情,迈着急匆匆的脚步踩着小广场,走进教学楼去上课。这时在小广场的上方回荡起了朗朗的读书声,老师的提问声和同学们的回答声。
到了大课间,小广场上热闹了起来。同学们在欢快地嬉戏。他们有的在跳大绳,有的在讲故事,有的在追跑打闹
到了晚上的放学时间,同学们又怀着满载而归的喜悦,迈着急匆匆的步子陆续地走出了校门。
到了夜晚,天上下器了蒙蒙细雨,仿佛在给一天被我们脏脏的小鞋子踏过的小广场洗澡。这时,小昆虫也出来了,为寂静的小广场增添了一丝欢笑。有的在打鼓,有的敲锣,有的在跳舞,还有的在深情地演唱着小夜曲
这就是我们学校热闹的、寂静的小广场。它默默无闻的奉献着,让我们的老师和同学们踩着、踏着。这都体现出了它的一个特点朴实。