我的好朋友作文
一米三左右的个头,短短的头发,圆圆的脸蛋,一双水汪汪的眼睛在粉红色的眼镜后面,笑起来特别甜美。如果你也是小荷班的同学,可能你已经猜到了,她就是我最好的朋友——王心怡同学。
王心怡成绩优秀,每次考试她的成绩都比我好,特别是她的作文,每次都是满分,有一次爸爸陪我一起阅读了她的作文,我们都觉得她的词句选择的非常精准,内心活动也非常丰富,确实值得拿百分。
她不光学习好,体育也很厉害呢。特别是她的座位体前屈,真让我羡慕。看,她的腿直直的,没有一点倾斜,脚紧紧的踩着踏板,手臂轻轻向前推,就能轻松达到20多厘米呢!
我们每天下课都一起玩,一起背诵,一起上社团,有时候我们还一起放学回家,一起约着出去玩呢。我和王心怡永远都是最好的朋友,我们一定会一起努力,一起进步。