我的好朋友作文
我的好朋友叫张悦。她在别人眼中是一个爱生气的女孩,但在我眼中,她是一个可爱温和的人。
张悦有一头乌黑的头发,好像一条瀑布,长长的眉毛下面有一双明亮的眼睛,像一台扫描机。
我只要一有时间,就会去找她玩。如果我有作业就去她家做。我不会的题目我会问她,她会给我最好的方法,并且把答题的技巧毫无保留地告诉我。我们每天形影不离,她对我非常好。如果有人打我,她会像超人一样,把打我的人打得落花流水,我还会给她打气呢!总之,她生气时会打人,但是她从来没有打过我。
我还是喜欢那勇敢,爱干净的张悦,因为我们是很好的朋友。