我的好朋友作文
你知道我的好朋友是谁吗?当然是王梓艺啦!我和她从幼儿园就是同班同学,没想到到了小学还是同班同学。我们从小一起学习、一起玩、一起哭、一起笑……她是我最好的朋友。
别看王梓艺个子小小,但蕴含了大大的能量。每天早早地来到学校,总是第一个去打扫包干区,无论是不是我们这组做,她都会坚持每天去打扫。她还是老师的小帮手,当上了小队长。一直是我学习的好榜样!我在心里暗暗下了决心,一定要跟上你的步伐,齐头并进,再也不让老师失望了。
当我遇到不会做的题目时,她总会耐心地教我。家里有好吃的、好玩的,总是会第一时间分享给我,她总是那么大方,前几天还把她最喜欢的小蚕送给了我,那可是金丝蚕呢!
王梓艺,我要和你做永远的好朋友!我们一定要互相尊重,互相理解,互相帮助共同进步!