我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫叶静城。他有一头乌黑发亮的头发,像葡萄一样的大眼睛,微笑时有两个酒窝。我们都有相同的爱好,那就是运动。
有一次,我对他说,“我们去操场玩好吗?”他说,“好的”。我们来到操场,摩拳擦掌准备一场大战。我跳得很慢,但他跳得很快。我满脸通红,汗流浃背。最后我不得不停下来,他赢了。
第二轮是向后跳。我跳了几下就被绳子绊倒了。跳了几下后,我又被绳子绊倒了,这让他笑了。他又赢了,我不生气,因为我们总是互相鼓励,互相帮助,在学习和运动上取得共同的进步。谁输了,谁就赢了。
这是我的朋友,一个热爱运动并且互相帮助的好朋友。愿这份真诚的友谊伴随我们一起成长。