我的好朋友作文
找呀,找呀,找朋友,找到一个好朋友······”随着歌声,大家都找到了朋友,我也不例外,我的好朋友就是——她。
她高高的个子,乌黑亮丽的头发,大而有神的眼睛,白白的皮肤,让你一见就难以忘却。
记得有一次,语文老师,让我们用钢笔写字,我发现我的钢笔没有墨水了,哦!原来我昨天忘吸墨水了,这时,我脑子里冒出一个好办法,那就是——借,我问:“你能不能把你的钢笔给我用一下?”她不吭声,把钢笔给了我,我接过钢笔说:“谢谢,我写完马上还给你。”她却说:“没关系。”说完,便埋头写作业去了。
还有一次,我在做数学作业,写到最后一道题,我却不会了,当我急的焦头烂额的时候,我忽然想起“敏而好学,不耻下问”这句话,便拿着试题去问她,她便耐心地给我讲,一直不厌其烦地讲了好多遍,我才听懂了。
好了,我不卖关子了,我现在就告诉大家,我的好朋友就是——丫丫。