我的好朋友作文
第一天我去上学,坐在板凳上一看一个同学都不认识,下课有一个调皮的同学把我撞到倒了,她把我扶起来了。
我说:我们交朋友吧!然后我们就成了朋友。有一天,我不小心把她的杯子摔坏了,她也把我的杯子摔了下来,我们就吵起来了,我们谁也不理谁。老师让我们拍足球的时候让我们两个一队,我说:我才不想跟你一队呢!,她说:我也不想跟你一队。老师喊开始,我们抱球时不小心抱在了一起,然后我们又和好了。
我又买了一个新杯子送给她,她也买了个新杯子送给我,我们成为了最好的朋友!