我的好朋友作文
我的好朋友是樊一茁,你们的好朋友是谁呢?
樊一茁,有着一头乌黑发亮的头发,一双明亮的大眼睛,一眨一眨的,像两颗小星星一样,每次上课的时候,他那双明亮的眼睛直勾勾的看着黑板眨都不眨一下。他还有着一张能说会道的嘴巴和一个尖挺挺的鼻子。
他的学习成绩非常好,在我们班里经常考100分,上课的时候也很认真的听讲。有时候我不会的题,他还会主动去帮我呢。
记得有一次,我和我的妈妈,他和他的妈妈,我们一起出去玩儿。我口渴了,就把自己水杯里的水都喝光了,可是喝完之后我还是很渴,他看到了就把他的水都倒给了我,当时我就觉得他真是一个乐于助人的人。
这就是我要给你们介绍的我的好朋友,你们喜欢他吗?