匆匆的作文
看花开花落,仰北斗星空,怀念曾经的我,总是来也匆匆,去也匆匆;该说笑时就说笑,该沉默时就沉默,这就是我,一个平凡的我,有着特殊的思想,独特的性格以及远大的理想。
小时侯,我时常仰望天空,怀着无尽的幻想;长大后,一切的幻想都烟消云散,我开始有了理想,并脚踏实地地追求,正因为如此,我的性格开始有了改变,童年时的那个天真烂漫的我开始变得沉默,但也时常开朗,那只不过是为了适应大众而已,因为一个时常保持沉默的人的内心永远都是孤单的。
无论是在小学还是在初中,我的生活节奏总是那么快。走路时,我尽量的快速行走或者奔跑;吃饭时,我与朋友们一同进餐,我也总是第一个结束,因为我不想浪费一分一秒。俗话说:浪费粮食可耻。但我则认为浪费时间可耻,时间是财富,是你成功的桥梁。若将时间浪费在走路和吃饭这些小事上,真的很不划算,挤出来的时间我便可以去做另外有意义的事,'每天争一分,梦想终成真,你若每天多争一分钟,你离成功的距离就比别人近一步,这是我们老师常说的名言,也是叮嘱我们时不断重复的口头禅。诚然,每个人都会发现,当你自己放快脚步时,时间永远都不会太快,但它也永远不会停下来等你。可它会触使你,不断的提醒你~
来也匆匆,去也匆匆,不断的加快自己的脚步,你永远都会跑在前面,当然也会比别人早一步成功。