匆匆的作文
幽静的校园,漆黑的夜晚,而在她们心里,却显得那么晦明而又充满生机。
大学生活,一切都让人充满憧憬,向往。而她,明天就要走进这个她盼望已久的校门,心中倍感兴奋,为了让明天同学对她留个好印象,不停的翻箱倒柜寻找着一件让自己称心如意的衣服。此夜,无眠。
终于艰难的熬过了一个仿佛过了一个世纪的夜晚,天,显得多么明媚;地显得多么辽远;人显得多么爽朗。
刚到学校不久,就看到了许许多多只属于学校温馨而又嘈乱的场面,学校大厅签到处,学哥学姐们带领学弟,学妹们寻找自己的教室;新生们团结愉悦的嬉笑打闹。这一切的一切,都让她感到自己是多么的幸福。
她是一个极其内向,且有自我孤僻性格的女孩,话简直少到极点,没有朋友,对一切事物充满好奇心,而因自卑的趋质,不敢表达。而他,彻底地改变了他。
他是她的同桌,一个性格大方,表里如一的人。
他们刚在一起相处的时候,都不太喜欢彼此,因为孤僻与开朗,完全不是一个层次。但是,因为男生经常搞弄一些搞笑的事,经常弄地她哈哈大笑,他才觉得,她其实没有那么难相处。
渐渐的,她开始相信他了,把自己心里埋藏许久的心声告诉了他,从此他也对她进行了无微不至的关心,和各种心理上的疏导。“功夫不负有心人”,他,证实了这句话。
在这似长非长,似短非短的四年大学生活里,他,改变了她!她们成了最好的朋友。
遇见一个对的人,是件多么幸福美好的事,那些快与不快,已经懈怠,时光匆匆,岁月弹指一挥间。那些年的友情,往往比爱情来的更为浓烈。