匆匆的作文
时光匆匆,那个只会傻笑的小丫头长大了。
在那段流年里,我究竟失去了什么?
在匆匆流逝的时光里,我把什么弄丢了。朋友、爱情、良知、善良…
很多回忆被时间冲淡了,可是永远留下了伤痕。
不知不觉喜欢熬夜喜欢那种等待天明的感觉;不知不觉发现自己离不开手机;无论到哪干嘛什么都可以不带手机却总放在身上。
长大了,喜欢夜深人静的时候打开窗子靠在窗边独自悲伤。
渐渐的把自己伪装起来,在痛在苦却还是在笑,眼泪从不轻易落下,一个人时却总抱着枕头嚎啕大哭。
谈了不知多少场恋爱,从中学会了许多东西。
我为人优柔寡断爱疯爱颠。
曾经的我很快乐很天真,现在变的让人琢磨不透甚至有时连我自己都不明白自己在想什么
那段流年里我失去了梦想,失去了好多,追不回来了…
躺在床上,我目光呆滞。也许我明白了在那匆匆的流年里我失去了什么,原来我把自己给弄丢了。抚摸着早已染黄的头发。打了耳洞的耳朵,镜子里那个人原来是我呀~
长大了,明白的多了,眼底的忧伤更重了。有时在笑,可我的眼睛却在哭泣…匆匆的流年、原来丢了我自己。我试图想把丢了的自己拣回来,可是我怎么也找不到。
我很疯很傻。可是笑容的背后有多少泪水你们可曾知道?有时我可以沉默一天有时我却疯了一天。我不知道为什么要这样,就是觉得装傻也许是最好的选择。
以前有个丫头总是欺负我,直到现在还是这样,只是那时的我只是什么也不说。笑着对她说:我这辈子只让你欺负我。如今,我总会不耐烦的吼道:你到底还要烦我到什么时候,别闹了。你说我不疼你了,可是你自己呢?不也远离了我么。匆匆的流年早已将我们冲散。再也回不到曾经......