在接下来的一年里,我们有过欢笑和阳光,但这些都会成为回忆!呈现给我们的一切都将是全新的!
新年给我带来许多梦想:
我希望世界充满和平,而不是战争。穷人可以住在宽敞明亮舒适的房间里,有丰富的食物,他们的孩子可以接受良好的教育,过上幸福的生活!
我希望每个人都能乘坐航天飞机去无尽的太空旅行,看看太空的神奇和美丽。希望火星上有河流,充满生命的力量,让人们可以在火星上生活!
希望筑起坚固的大堤,让洪水不再泛滥,让人们不再受到洪水海啸的袭击,让灾区人民有一个安宁的家!
希望机器人可以代替煤矿工人进行井下开采,煤矿工人不会被瓦斯爆炸伤害,孩子不再忍受失去亲人的痛苦!
希望之城绿树成荫,鲜花盛开,太阳能汽车出现在街道上,让空气不再被汽车尾气污染。空气净化装置可以安装在工厂的烟囱上,让我们每天都能看到蓝天白云!
新年是一个全新的起点,每个人都会有一种期待:明天的我会更精彩。所以在憧憬美好未来的同时,也对自己表现出新的期待:在新的一年里取得更大的进步。
新的一年,我决心不做语言的巨人,要做行动的主人!因为我知道,成功不是靠梦想实现的,而是靠自己的行动!
当然,在新的一年里,如果你想在学习上取得新的成就,就必须不懈努力,“努力,有收获”!学习不仅是一种兴趣,更是一种责任,是我应该也必须做好的事情。同时,学习上肯定有负担。没有什么苦。过程累了,就没有进步和提升。
我会把我的快乐和悲伤转化为前进的帮助和动力,克服困难,取得进步。成功会给我们带来欢乐,但背后一定是艰辛的汗水!
即将进入初中,要珍惜时间。“时光飞逝,日月如梭”,我要在宝贵的时间里充实自己,把理想变成不可抗拒的力量!
“蜀山有一条勤奋之路,学海无止境,艰辛无比。”新的一年,让我们擦去心中的尘埃,准备出发,为自己的目标而奋斗!
带着期待和梦想,我们将进入新的一年。我们:我们不能改变自己的外表,但我们可以露出微笑;不能控制别人,却能控制自己;你不能预测明天,但你可以利用今天;你不可能赢得一切,但你可以尽力而为!
祝行动坚持,新的一年阳光灿烂!愿新年愿望成真!