空气是人们不可缺少的东西,虽然你看不见它,但它每次都在你身边。你摸不着它,也看不见它但呼吸的确是它。
我就觉得它像一个默默无闻的看不到的英雄为人们无私的奉献着。比如在空气中做一些污染环境的事。
但是我知道有一件事是避免不了的,那就是汽车的尾气。汽车成为人们现在生活中常用的交通工具,平时还没那么多,过年的这些天却多了很多,严重污染了空气,每天我们都在汽车尾气中生活,给我们的身体带来严重的危害。
这就给了我们一个黄牌警告似的,让我们从现在开始爱护我们的环境,少开车出门。用我们的实际行动还我们自己一片美好而又清新的空气。