心愿的作文
在新的一年里,我最大的心愿就是妈妈生日那天给她一个惊喜,让她开心。
吃过饭后我去问妈妈你的心愿是什么?妈妈先是一愣说:“我的心愿很多给你说了也没有用。”“说说吧”。我执拗地要求。妈妈不耐烦地说:“我就知道你是写不出老师留的作文,来我这儿挖材料呢。告诉你吧,我想要别墅、想要轿车、想要ipad,这些能满足我吗?心愿说完你写作业去吧。”
我回到屋里,很难过,但是我知道了妈妈喜欢什么。过几天就是妈妈的生日了,我一定要给妈妈一个惊喜,于是就把纸条写好,说干就干!
写着写着,妈妈推开门问道:“作文写完了吗?给我看看。”妈妈从我手中把纸条夺走了,渐渐地我看见妈妈的眼眶湿了,一下子把我搂在怀里说:“对不起,妈妈错怪你了,我的好女儿。”
我看着妈妈挂满泪珠的笑脸,虔诚地说:“妈妈很高兴这就是我最大的心愿!”