心愿的作文
从小到大,我一直有一个小小的心愿,那就是希望爸爸以后不再打我了,希望对我想做的一件什么事情不要总是不听我的理由就下结论。
比如有一次,我想报一个作文班,妈妈已经同意了,我去问爸爸,我才说了一句:“爸爸,我想报一个作文班……”还没等我说完他就打断我说:“不用报,上课认真听讲不就会写作文了吗?干嘛还要报作文班?”
还有一次,我的乒乓球打坏了,我想买一个新的,他也不同意。说:“打坏了就不打了,还要重新买新的,浪费钱!”我只不过又说我还是想继续学习打乒乓球,他就举起手想要打我。妈妈说,我和爸爸是因为我们俩的名字才水火不容的,鲍天霈的“霈”字代表着“水”,鲍炳成的“炳”字代表着“火”。
我希望有一天我的这个心愿可以实现,如果真得有那么一天的话,我会十分的高兴。因为我和爸爸可以和平地生活下去,我们都会感到家的温暖,就像生活在阳光里一样。