每个人都有本人的愿望,我也不例外,我心中也有想要达成的愿望,我的愿望是创造一种再生素。这种再生素最神奇的成效是能让人死而复生。
我的姥爷生前患上了癌症,姥姥每天无微不至的照顾他,不断到姥爷倒下的那一天。每天我看着病床上的姥爷痛苦的嗟叹着,我的心里非常难过,尽质变着把戏逗姥爷笑一笑。虽然如此,姥爷还是抛下我们一个人静静地走了。望着全家人围着姥爷恸哭,我就想假如我具有能让人复生的再生素那有多好,给死去的姥爷吃了他就会复生,和我们全家人聚会,再也看不到姥姥悲伤的样子了。
我创造的再生素还要有一些功用,那就是:老人吃了会有好意情,小孩吃了就会幻想成真,爸爸吃了就会不变老,妈妈吃了变得越来越漂亮……