心愿的作文
大家好!我是空气,我是一切生命生存的来源,没了我大家就不能快乐的生活,地球上将变的毫无光彩、毫无生机。可是地球上的人类却似乎不喜欢我,他们不知道没有了我的严重性。
我——空气,虽然是看不见摸不着的东西,但是我可以给予你们新鲜的空气,你们拥有了新鲜的空气,才能保证健康。但你们人类却做出伤害我们的事。
现在有些人懂得了爱护环境的重要性,已经开始行动起来了,我们希望有更多的人们一起行动。我们空气有个心愿:希望人类能够一同来爱护环境,多种些树木,让那些裸露的地面重新恢复绿色。