“叮铃铃,叮铃铃”,下课的铃声响了起来。同学们都像飞出笼子的小鸟一样,把原本寂静的校园增添了许许多多的生机。
看,此时的操场变的人山人海,同学们干什么的都有:踢毽子的、跑步的、仍沙包的、转呼啦圈的……简直是数不胜数。
我看的是应接不暇,忽然眼睛停留在几个打篮球的人上面。他们有好几个人把穿红衣服的哥哥围在中间,好像在阻拦他投球。只见那个大哥哥敏捷的避开所有人的追截,拿着球使劲的往球篮那边跑。突然,只见他把手中的球往空中一抛,球在上空划出了一条优美的弧线,然后稳稳地落进了篮球框里,太漂亮了。
可正当我想继续欣赏这精彩的球技的时候,怎奈时间过得如此的快。上课铃响了,我恋恋不舍得离开了操场。
我想:下一个课间一定还会那么精彩!