课间十分钟的作文
“叮铃铃”下课铃响了,同学们像一只只快乐的小鸟,“飞”出教室,有玩沙包的,有跳跳绳的,还有跑步的。
这天下课,我、曾子诺和杨泓旭一起去操场玩抓人游戏。
一开始,我们分好组员:杨泓旭一人组跑,我、曾子诺二人组抓。游戏一开始,杨泓旭就从石头操场跑到了绿色操场,我和曾子诺一起抓杨红旭,可是抓不到他。我们又分头抓他,他有意摔倒了,曾子诺像一只离弦的箭一样飞奔而去,我也急忙跑过去,“太棒了,我们住到了!”我们欢呼,可杨红旭顽皮地说:“再来一次!”
第二次,杨泓旭又从绿色操场跑到石头操场。当他跑到像豹子一般的速度的时候,他的鞋子从他脚上“飞”了起来,在空中划了一道优美的弧线,然后“躺”在了地上。“哈哈!”我们笑道“杨泓旭,你穿着袜子在跑,难道你不知道?”杨泓旭这才回头,我们也趁机又抓到了他。等他穿好鞋子后,“叮铃铃”上课铃响了。
我们尽管大汗淋淋,但是感受到了课间十分钟的乐趣!