考试的作文
马上就要考试了,我好难受,天天不能玩,天天只能复习,我都快要疯了!
我恨死考试了。考试前,我只能复习,如果你想出去玩的话,90%的回答都会是两个字:不行!
要考试了,爸妈会不停地唠叨,什么你要抓紧时间,要认真答题,要……这些唠叨像紧箍咒一样,让我头痛。每天晚上,我都要复习到大约10点才可以上床睡觉。
考试时,我紧张死了,我细心做题,终于做到了最后的一个,“这个不怎么会,让我想想……‘对了,是20!’”我交了试卷,心情变得好轻松,可我不知道我考的分数,也不知考得好不好?……
过了几天,老师报分数了,我心里像几十只兔子在跳……程浩然99分!什么?“耶!”我太肝硬变,我回到家,爸妈就问我考了多少分,我开心地说:“我考了99分,是第三名!”全家都开心起来了!我们晚上又吃火锅又吃蛋炒饭,吃完了又去步行街看电影、玩。这一刻,我爱死考试了。
考试呀!我恨你,我爱你。现在,我都不知是该恨你还是爱你了!