课间十分钟优秀作文
“丁零零”,下课铃响了,老师刚一说“下课”,我们就像小鸟一样拥出了教室。这下,本来冷冷清清的校园一下子热闹了起来。操场上顿时变成了欢乐的海洋,到处都充满了欢声笑语。
你们看,双杠那边男同学和女同学正在赛杠,男同学一队,女同学一队,男同学已经摩拳擦掌地准备“战斗”了。快看,第一组的同学已经开始比赛了,男同学犹如一个个猛虎,一开始就想给女同学来一个“下马威”,女同学也不甘示弱,一个个如同灵巧的燕子。男同学怎么也追赶不上她,她却越跑越快,一会儿就把男同学“打败了”。
“哈哈!”咦?那边是谁在笑?原来是几个三年级的同学在打沙包,只见边上的同学猛地从底下一抛,眼看就把中间的同学打着了,突然中间的同学猛地转身,来了个“海底捞月”把沙包抓住了。这一次两边的同学改变了“战术”开始“掉包”,把沙包抛得很高,中间的同学可能是太急了,猛地一跳,结果不但没抓住沙包,自己还被罚下了场。
那边,四个小女孩在跳皮筋,她们就像一只灵巧的小燕子,普通的皮筋被跳出了很多花样。
上课了,同学们又拥进了教室,操场上空荡荡的,校园内又恢复了平静,课间十分钟结束了。