下课铃响了,我们疯狂地跑出了教室。到了操场,一场激烈的溜溜球大赛开始了。郑浩手拿一款漂亮的“火力光波”,乐宏手捧他心爱的“速度极霸”,两人准备开始了这课间又一轮的较量。见他们兴致这么高,我也加入了战斗。我手持“环球世界”和郑浩比赛定时。我帅气地将我手中的溜溜球甩了出去,旁边的郑浩也不甘示弱地将他的“火力光波”抛了出去。两个溜溜球在空中不停地旋转,像两个小风火轮。一场角逐较量之后我赢了。我的胜利吸引了乐宏的兴趣。他嚷着:“有本事和我比。”“比就比,输了别哭鼻子!”我连忙接受了他的挑战。经过商量我俩决定比那最残酷的“海盗船”。就是将两个球抛起来让其转动然后猛地去撞击对方的球。两个球各自抛向了空中转动起来。我几个“超级撞击”来了个先下手为强,一下子就把乐宏的球撞落在地。“啪”的一下,乐宏的球摔到了地上碎了。乐宏伤心的哭了。
“零……”上课铃声响了。