课间十分钟优秀作文
“零……”下课了,同学们像一只欢快的小鸟,纷纷“飞”出教室去参加自己喜爱的活动。校园里顿时沸腾起来。
看,那正在参加跳绳的同学跳得多起劲呀。他们就像一个个蹦跳的小兔子,跳了起来。他们甩开胳膊,抡得是那么有力。绳子就像一条运动着的弧线,刚落地有弹起来,打得地面“啪啪”直响。旁边的同学都在说:“真棒!”。课间十分钟,欢快的十分钟。
记得小时候,我最爱在母亲的膝下,津津有味地听着母亲《白雪公主》、《灰姑娘》、《阿拉丁》等驰名中外的童话故事,我不厌其烦地听着,自己仿佛穿越时空隧道,置身童话世界。那些栩栩如生的童话人物都在我的脑海里留下了不可磨灭的印象。每每想起,喜不自禁。
我们输了,输得很惨,今天的拔河赛我们和一班的比赛成绩是0:2,简直让人难以想象,也许是失望,也许是心痛,眼泪在眼眶中打转,咬咬嘴唇忍住了泪水。失败是事实,关键是要在失败中振作起来,什么事情都是如此。