落日的作文
有人爱天边的朝霞,有人爱闪闪的星星,可是我最爱美丽的落日。
今天回到家,我看见像浪花似的卷积云正在天上翻滚。天像一大块蓝宝石。渐渐地,天空脸红了。那轮太阳,是多么的耀眼啊!这时的太阳,躲在山间,像害羞的孩子,不肯露面,又像在玩捉迷藏,生怕被别人找到,还像一个人踩在沼泽里,正慢慢地下沉、下沉……这时的云,是火烧云,红得让人赞叹。过了许久,太阳像是掉下去了,我怎么喊,都听不见回答。灰白的天,灰白的云,让人看不出来那轻纱绕在天际之间。
落日真美!美得让我惊讶,让我赞叹,让我看不够。