一支有魔法的笔作文
一天,妈妈给我一支有魔法的笔,可是这支笔看起来普普通通的,怎么就是神笔呢?
我好奇地拿着笔走进了房间,拿出一张雪白的纸,用妈妈给我的那支笔在纸上画了一本书,观察了一会,没有发现什么特别之处,我就玩起了平板。过了一会儿,妈妈说:“宝贝,家里没酱油了。”我说:“我也没有办法呀!”“用你的那支笔在纸上画一瓶酱油。”妈妈说道。我拿起妈妈送的笔在纸上画了一瓶酱油,没想到画中的酱油变成了一瓶真的酱油!我想,这不会是神笔马良的那支神笔吧!我把那瓶酱油给了妈妈。
下午,我和几个好朋友在小区里玩游戏时摔了一下,伤口很严重。朋友们担心地说:“要不要给你拿创可贴或者碘伏处理一下伤口?”我说:“不用,我只用我的一支神笔就可以了。”大家都不相信我。我拿出了我的那支笔在纸上画出创可贴和碘伏,纸上的创可贴和碘伏就都变成了真的,朋友们都很吃惊。我回到家感觉很饿,就在纸上画了一个大鸡腿,这个鸡腿又大又香,我很快就把鸡腿吃完了,没吃饱的我又画了许好吃的,吃得津津有味。
这可真是一支神奇的笔呀!