那次购物节让我印象深刻。同学们在为购物节做准备,有的在画黑板,有的在摆桌椅,还有的在摆商品,大家一刻也不休息,都在做准备。
终于开始了,大家都迫不及待的等着购物。没一会儿,大家像风一样“嗖”地一声涌了上来。
同学们东瞅西瞧,这看看,那瞧瞧,东张西望,想买这,也想买那。
不一会儿,商品就快卖完了。
我瞧了瞧同学们的购物袋,有笔记本、橡皮、铅笔、盆栽……
眼看时间就快要到了,大家依然在抓紧时间购物。
结束了购物,第二项活动开始。大家瞪着大眼睛看屏幕,看着一个又一个同学玩刮刮,大家兴奋起来,因为太好玩了。
到了放学时间,同学们站好队有序回家。
真实难忘的一天!