那次玩得真高兴作文
去年暑假,我在老家度过了一个快乐的夜晚,那天晚上捉蛐蛐的事儿让我很是难忘。
那天晚上,无数个小星星像活泼可爱的孩子一样,眨着它们那明亮的眼睛。吃过晚饭后,我和哥哥来到院墙外的田地里寻找蛐蛐。没过多久,我突然发现一堆草在微微地动,我和哥哥连忙奔向草堆,啊!原来是一只蛐蛐,吓了我一跳!它正屏息凝神地目视前方,好像是在捕捉猎物。我轻手轻脚地靠近它,小心翼翼地弯下腰,深吸了一口气,正要伸手去捉时,却被他发现了,他纵身一跃,蹦了好远,害我摔了好大一跤。我和哥哥继续追啊追……突然,这个小东西停了下来,让我一下子把它捂在了手里。我高兴地喊着:“太好了,我终于捉到了!”在我和哥哥的共同努力下,前后一共捉了四只蛐蛐,于是我们高兴地回家了。
那天晚上,我们玩得真高兴呀!