一天,我和张雨琪一起去动物园玩。
我们去了动物园,看到了狮子、兔子、蛇、长颈鹿,大象,鳄鱼……
我们先参观了大象,我说:“大象的特点是它的鼻子很长,”你说的对。张雨琪说。
然后,我们去看了兔子,兔子正在笼子里吃着萝卜,它把萝卜吃完,又蹦又跳的,好像在说:“萝卜很好吃,我喜欢萝卜。”
后来,我们去猴园看猴子,猴子正在吃香蕉。我走过去那些猴子就问我要香蕉,我看见它们很可爱,就把香蕉递了过去。
最后我们一起看了长颈鹿,张雨琪说:“长颈鹿,它的脖子特别长。”我对张雨琪说:“我们看到动物身体的部位是一样的。”
到了下午我们一起去了游乐区,我和张雨琪玩了过山车、飞椅,摩天轮等等。
那次我们玩的真开心!