上次我们全班同学和家长一起去了清溪湖玩。
我们玩了抓人、拼图和罗卜蹾等游戏。在这里面我最感兴趣的是拼图,因为可以让我脑子活跃。我拼的是森林的图形,里面有刺猬、有兔子,还有在树上摘松果的松鼠。我在拼的时候,有个图形不知道放哪,我就按照数字来拼,拼成一棵巨大无比的树。接下来,蘑菇房没有数字,我又不会拼了,我看了一下说明书,没有找到在里面的图形,我就放下来先不拼它了。然后又有两个围栏,一个长的,一个短的,我就按照数字来拼,一下子拼好了。最后我把剩下的图形汇聚在一起,成功了!我又开心又满意,开心的是因为我动了脑筋],满意的是我通过努力拼成功了。