终于到了暑假。我和父母去了峨眉山。
在山脚下,我们去了一趟观光巴士。两个小时后,我们到达了峨眉山。当时雪下得很大,雪花像白色的鹅毛一样从天而降。地面全是白色,发出耀眼的光。我妈赶紧给我戴上墨镜,避免光线太大导致雪盲。这棵树也是白色的,用银包裹着,非常漂亮。它“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”
去滑雪的时候,看那些从坡顶滑下雪山的人,好像长了翅膀一样,好轻好巧!我迫不及待地对爸爸说:“爸爸,看他们多开心。我也想去!”爸爸说:“好了,你要加油了,滑雪不是你看起来那么简单的!”穿着滑雪服,开心又紧张,开心的是终于可以滑雪了,紧张的是害怕摔跤。爬上山坡开始滑雪。我皱着眉头,紧紧握住滑雪杖,却不敢上前一步。“孩子,别紧张,放松!”我妈妈站在旁边给我打气。
“啊!”
真的,但在他征服之前,他已经死了。我重重地坐在雪地上,然后开始滑倒。
“孩子,你没事吧?”母亲焦急地问。我向她招手,没说话,起身继续。慢慢地,慢慢地,我可以滑很久。
快到终点的时候,父亲说:“儿子,来,我给你照张相!”“送朋友圈!”我举起滑雪杖,摆出一副很酷的样子。
“轰!”
一不小心丢了荆州,脚滑了一跤,身子往后一仰,摔了一跤!爸爸刚刚用相机记录了我的“辉煌”时刻。
那天真的玩的很开心!