有一次,我和妈妈去环球港坐摩天轮,那一次给我留下了深刻的印象。
我们坐上摩天轮,我感觉身体慢慢地腾空而起,那种感觉真是奇妙。到了比较高的地方时,我看到路上的行人就像蚂蚁一样在慢慢挪动,而行驶的汽车就像甲壳虫一样在爬行,有趣极了!我透过玻璃窗极目远眺,我们大常州可真美呀!远处的双子楼就像常州的地标一样高耸入云,道路规划得井然有序,绿化植物郁郁葱葱。在高空,阳光照射到我的脸上、身上,特别温暖。摩天轮开始缓慢下降了,我感到了一点失重的感觉,身体轻轻地好像要飘起来。我知道快要结束了,有点恋恋不舍。
我玩过很多娱乐设施,但我最喜欢的还是摩天轮。它使我身心放松,心情愉悦。而且,摩天轮就像是每个城市的眼睛,透过它,你可以欣赏到这个城市最美丽的风景,了解这个城市的精神面貌和发展变化。我爱摩天轮!