童年是美好的,而它,却只有一次。在充满乐趣的童年里,我经历了许许多多有趣的事,有一件事,令我永远忘不了。
那是一次在幼儿园里,学校里举行了一场亲子活动。其中,有一个活动最好玩。这个游戏是“贴鼻子”。轮到我了,老师把一块布围在我的眼睛上,然后让我原地转五圈,再把鼻子贴到对应的图案上。就这样,我听着妈妈的指令:“往右、往上、往下、往左……”终于,我把鼻子贴到了图案上。摘下布后,我高兴得一蹦三尺高,妈妈也非常开心,老师还夸我是个“小机灵”呢!
回到家,妈妈告诉我一个道理:做某一件事,只要细心、认真,成功的阳光和未来就会向你走来。听完妈妈的话,我耐心地点了点头,把妈妈的话牢牢地记在了心里。
那次的活动不仅让我懂得了一个知识,而且还充满了乐趣!