我真棒作文
我是一个帅气活泼的男孩。我有很多长处:力气大、写字好,最令我自豪的是我有一双“飞毛腿”。不信你就来听我说。
今年的五一运动会,我参加了五十米赛跑。我在自己班里坐着,等待着比赛的开始,心里满满是激动。终于轮到我了,我走到比赛场上,架好跑步的姿势:右手在前面,左手在后面,双臂弯曲。左腿在前,右腿在后,弓步架好。“预备——跑!”只听裁判一声令下,我犹如离弦的箭一样跑了出去,耳边只能听到呼呼的风声和同学们为我加油的声音,我用力摆臂,甩开步伐。我用眼睛的余光看了一下后面,其他同学被我这风驰电掣的速度远远地甩在身后。可我不敢放松,又加快步伐向终点线冲去。最后,我疾步如飞地跑过了终点线,以8。56秒的成绩获得了冠军。
回到班里,同学们有的和我击掌,有的向我祝贺,我心里美滋滋的。现在你知道我是一个“飞毛腿”了吧。
我真棒作文6
我是一个活泼善良,乐于助人擅长游泳的小男孩活泼就不用说了,令我最自豪的,是游泳和乐于助人
记得有一次我和妈妈去东风区边散步,柳树亭亭玉立,柳枝低眉顺眼,地上全是绿茸茸的草,中间夹着一些紫色的小野花,美景尽收眼底。突然听见后面有一个落水的男孩呼救,我回头一看离我有七八米远的河里,有一个八九岁的男孩二话不说我脱了衣服就往河里跳落水男孩离岸边大约有1。5米,我游到小男孩身边时,河水已经淹没了小男孩的头小男孩喝了几口水经过我的努力终于把他救上来了,看着浑身湿漉漉的他,我就严肃的批评他说下次不要来河边玩耍了,太危险了,今天你遇到了我下次就没有那么幸运了
希望家长,加强孩子的安全教育,叮嘱孩子最好别往河边玩,谨防落水事故发生。