我的校园作文
在一次无意中,我看见了一张照片,我拿起它,我看见了我们校园的景色,它是多么美呀!让我想起了校园的春、夏、秋、冬。
春天的校园是春暖花开的。夏天的校园是雷光闪闪的。秋天的校园是果实累累的。冬天的校园是凉爽无比的。
春天的校园是美丽的。春天,花五颜六色的,草绿油油的,树上长满了绿叶。校园的花有牵牛花、紫罗兰、桃花等十二种花。每种花都香气扑鼻的。花有红彤彤的、绿油油的、金灿灿的它们一个个的都聚在一起比美。牵牛花姑娘把它自己的脸打的粉粉的,桃花和牵牛花的状一样。玫瑰给自己打扮的红红的。小草都在望着这些大美女们!
夏天的校园是干燥的。夏天,雷那暴躁的脾气又开始了。雷大哥不打一声招呼就开始打雷,你打就打吧。可是,你带着那么多的小兵来干什么。我们都不得不必须打着伞。你的小兵在我们的雨伞上跳呀跳。瞧,你害的青蛙都不能吃东西了。但是蜗牛们都喜欢你的小兵们,他们一起唱哇跳哇。
秋天的校园里是果实累累的。树上长满了粉粉嫩嫩的桃子,有的树上还长了桂花。体育老师们在大课间里摘桃子、摇桂花。有时候在秋天里上体育课时,老师会给我们一人一个桃子吃。
冬天的校园是有趣的。课间,我们去楼下打雪仗、堆雪人。有时,体育课上老师带着我们男女两队打雪仗。我们还比赛堆雪人着那。我们一起乐着、玩着,多么开心哇!
当我在一次拿起它,回忆这张照片,我想,老师就像我们的父母陪伴着我们。