我心中的校园作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候,当太阳把它金色的光辉悄悄地洒在一棵棵俊俏的。樱花树上的时候,当美丽的花瓣在空中悠悠的飘着,再轻轻的落地的时候,而我们正在幸福地享受着浪漫的校园生活,学校对于我而言,是一个充满爱的大家庭,接下来,就让我给大家讲讲我们学校的美景吧!
美景之一:整洁
我们的校园十分秀美,其中最大的特点就是整洁。走进学校的每一个角落,你会发现,这里井然有序,有条不紊给你焕然一新的感觉。无论走在哪里都是那么美好。无论你是在上楼梯还是在操场上跑步,处处都是干净的,没有一丁点儿垃圾。走进教室时,你会发现整齐的书桌,一尘不染的地面,与同学们认真的打扫是分不开的。走进寝室学生,每天坚持做到“三线一块”,那就是牙膏杯子摆在一线,鞋子摆在一线,桶子摆在一线,被子叠成豆腐块。儿。对了,还有餐厅,餐厅每天都是整洁的。这就是我们整洁的校园。
美景之二:阳光
我们都是充满朝气的学生,看那是我们的课间活动,在这个时候,你会听见琅琅书声。接下来就是广播体操了,我们曾参加过广播体操比赛,为了他,我们刻苦训练,只要有时间就到操场上练操了,所以现在看到的都是整洁有序的画面。接下来便是跑操了,我们身在队伍里,听着这整齐有力的步伐,气势磅礴的口号,一步一步的完成跑操。好了,这便是我们的阳光体育活动,每日两练既强身健体,又让我们感受运动的快乐。要说阳光,我们学校真的名副其实,同学们活泼,积极,热爱运动,每年派出比赛的同学,最后都载誉而归,真为他们感到高兴啊!
美景之三:刻苦
我们学校历届以来,都有刻苦学习的优良传统,当别人在嬉戏打闹的时候,我们在默默学习;当别人在睡觉的时候,我们在认真复习,我们手中握着的笔,就像一匹孜孜不倦的老牛一样,辛勤的耕耘着每一片土地,一刻也不愿停歇,没有什么可以让我们放弃学习的脚步,我们也会在学习中不断突破自我,成就自我,历年以来,我们学校也取得了很多可喜的成果,这是全体师生共同努力的结果,也是我们全校的骄傲。
美景之四:文明
我们向来是文明守纪的,无论在学校内外都不例外。我们品德好,无论在学校内外,我会尊老爱幼,绝不会偷盗,更不会违纪,但除了少数人。品德也是学校衡量一个人的中心标准。我们文明守纪便是美德。对长辈,懂礼貌,讲礼仪;对老师,尊重的问候一声;对同学,互相谦让,互帮互助,相互学习,相互理解,取长补短,良性竞争,已经形成了良好的校园风气。
我爱校园,犹如爱我的家,校园之美,美不胜收,寓天地之灵气,合众人之心。同样,我对校园的爱,也是无法赞颂的。我也爱我的老师,因为他们是培养我的沃土和阳光的雨露。我爱你,我心中的校园。