我们的校园作文
今天,我带你们去参观我们的校园,见证一下南昌市最好的校园吧!
站在校门前七个金光闪闪的大字映入眼帘“南昌市京东学校”,立刻感觉到了校园的壮观,气派感。
再往前走,一个巨大的花圃呈现在我们眼前,花坛里的花各种各样,五彩缤纷。有的红如火、有的蓝如水、有的黄如金、有的白如雪。旁边还有很多树,有桂花树,有罗汉松,有小叶女贞树……树的空隙间有六个词,分别是:立学、立业、立人、尽心、尽美、尽责。中间还有一本书,上面写着我们的校训——让优秀成为一种习惯。
花圃的右边是文轩楼,文轩楼里有图书馆、微机房、多媒体教室、VR模拟室……星期三的时候还有孩子们最喜欢的社团呢!
花圃的前面是教学楼,一栋栋教学楼就像草原的哨兵,排列的很整齐,走廊就像长长的隧道,连着一栋栋教学楼。
如果你仔细看,会发现还有一个小树林,小树林里格外寂静,绿绿的竹子围绕在小路的两旁,早晨会有许多小鸟在枝头鸣叫,也会有些来的早的同学在这里读英语,春天来临的时候,小草们个个从土里探出头来。
最东边是操场,跑道长四百米,中间绿茵茵的一片是足球场,足球场的正南边是篮球场,课间会有很多学生们来这里踢足球,打篮球,整个操场像个五线谱,跑步的学生们就像跳动的音符。
这就是我们的学校,一个我心中最美的学校,我爱我们的校园。