我不再胆小作文
每个人都会有缺点,那就是孤独,自卑、贪玩,我有一个不足之处就是胆小。我小时候,要么看到昆虫和到夜晚时,我非常害怕。
有一次,我的爸爸妈妈去上班,晚上10:30下班,我把作业写完,躲在屋里,突然,一个声音传过来“咕咕咕”我想这是什么呢?仔细一听,原来是肚子在“咕咕”叫,但是我不敢出去,外面黑漆漆的让人恐怖,我打开电视,把音量调大一些,使我感觉房间里有人陪伴我似的,但是我的肚子又“咕咕”的叫,我便壮着胆子去外面拿吃的,我一打开门,黑呼呼地吓地又躲进屋里。
我心里一想,拼了。打开门到冰箱里找吃得,拿了一个火腿罐头和一个沙丁鱼罐头。我拿着罐头放进微波炉里,突然,我看到一个黑影窜进书房里,我吓得拿着一个小棍子轻轻地走进去,黑影又窜进衣架里,我扒开衣服,拿着手电筒一照,那黑影向我扑来,我吓得尖叫了一声,一看原来是阿汪,阿汪是一只狗,我想:“我怎么忘了”你呀!
妈妈忘了烧饭喂它,它走来走去是找吃的,我把罐头取出来,带阿汪进入我的房间,我把火腿罐头倒入它的狗盆里,只见它,两三下就吃掉了,它似乎没吃饱还盯着我手里的罐头,我想反正我也吃不了那么多,便扔给阿汪几条沙丁鱼,我和阿汪吃得津津有味,我在拿出零食和阿汪分享,一开始,阿汪不知道是什么东西,它先闻了闻,又添了一口,它应该感觉还不错,便一口吃掉了,我突然感觉自己很温暖,一点也不胆小了,我洗好澡,躺在床上,看到阿汪有一点冷,便抱着它,不知不觉中就睡觉了,自从经过这件事后,我便不再胆小了,我非常感谢阿汪,我害怕的时候,它带给了我温暖。
从此我不再胆小了,我要勇敢起来。男子汉大丈夫,我不再胆小了。