我不再胆小作文
我是个非常胆小的女孩,特别是怕晚上一个人在家里,直到那天......
那是个没有月亮的夜晚,风儿送来丝丝凉意,草丛中传来几声清脆的虫鸣。爸爸妈妈还没回家,我一个人在家里做作业,在这空阔寂静的家里,我显得好渺小。正在这时,突然传来一阵敲门声,一定是爸爸和妈妈回来了。我蹦着跳着来到门前,兴奋地向“猫眼“里一望,嗯?奇怪了,怎么一个人也没有啊?我不禁打了个哆嗦,小心翼翼地关上灯,飞快地冲进我房间,拍着胸口,想:是不是鬼来了?还是什么怪物?还是……我越想越害怕,越想越恐怖。过了一会儿,又传来一阵敲门声,我惊恐地瞪大眼睛向四周望望,黑洞洞的,没有什么时候动静,然后深吸一口气,箭一般地奔向门边,按开灯,四周又光亮起来。我再次向“猫眼“里一望……啊!怎么还是没有人呢?我咽了咽口水,又一望,呀!我看到____爸爸正一脸坏笑地敲了两下门,然后闪到一边去了。好啊!爸爸竟敢耍我!我生气地推开门,吼道:“爸爸,你出来!“爸爸从门后面探出头来,怔怔地看着我说:“珊珊,你不怕了吗?“我这才反应过来,高兴地点点头,说:“当然了,我现在明白了。世界上根本就没有什么鬼,只是人自己吓自己罢了。“黑暗中,爸爸笑了。
风拂过天空,月亮出来了,蝉儿唱着曲儿......