我的闺蜜作文
我的“铁杆姐妹”很多,有的古灵精怪,有的温柔细心,还有的简单粗暴……其中王诗妍很特别,她可以称为“百变女生”。
王诗妍长着一张明星脸:白皙的皮肤,一双丹凤眼微微上扬,标准的瓜子脸,像极了明星“小鬼”王琳凯。她是我最佩服的女生,平时看起来腼腆斯文,遇到事了又是那么坚强可爱。有一次体育课站队时,一个男生不小心撞了我一下,我一个趔趄,又狠狠地撞向了王诗妍,害得她差点摔倒。我慌慌张张赶紧去扶她,只见她的脸痛苦地抽搐着,看起来很疼的样子,但不到一分钟,她的表情开始放松。我担心地问:“你没事吧?”只见她轻轻地摇头说:“没事。”突然,我好敬佩她,一分钟就能化解疼痛的女孩子,该有多么坚强啊!换成是我的话,这会估计都哭成泪人了。
在平时,她还是我的“开心果”。一天午饭后,我们回宿舍休息,刚爬上了床,不知怎么的,我们犀利的小眼神就撞到一起了。她对我眨了一下眼睛,我朝她挥了挥手。她就心领神会立即拿起枕巾缠在头上,学着村姑的样子,眼睛眯成一条线,对我各种搞怪傻笑……她旁边的舍友白了她一眼,王诗妍便还了她一个超级大白眼,又继续着她的搞笑动作。此时的我捂着肚子,已经笑得上气不接下气了。
有句话说:财富不是真正的朋友,而朋友却是真正的财富。谢谢你,我的“百变闺蜜”。因为有你,才使我的校园生活更加丰富多彩;因为有你,才使我的精神生活更加充实快乐。