我的闺蜜作文
我的闺蜜叫刘盈盈,她也是我的同班同学,今年11岁,星座是威风的狮子座,而属相却是懒惰的小猪。
她的长相不怎么好看。有点泛黄的头发下,淡淡的眉毛显的不是很明显,一双小眼睛看起来却水灵灵的。一个扁平的鼻子,红润的嘴唇包着两排参差不齐的牙齿,棕色的皮肤,肉嘟嘟的脸颊上长着无数雀斑。
俗话说“不能以貌取人”确实不错。虽然她长得不那么好看,却是一个乐于助人的人。一次,因为我贪睡了几分钟,匆忙中的我不仅迟到了,而且忘记带笔袋。挨了老师训的我闷闷不乐地坐在位子上。但她却跑来一边安慰我,一边做鬼脸逗我开心,看着她搞笑的模样我破涕为笑。看到我不再泣不成声,她就递给我了一只新买的钢笔,并且对我说:“小糊涂虫,下次仔细点。”
“金无足赤,人无完人”她有一个缺点,不爱学习。她是班里出了名的差生。每次老师要求她背课文,她把头点得像一个拨浪鼓一样,可老师前脚刚踏出教室门,后面背课文知识对她来说就是一个幻想。
她还特别大方。每次她有什么好吃的零食,准会拿出来与大家分享,有一次她带了零花钱买了好多零食,叫住准备回家的我,神秘地把我带到一个地方,把零食全都掏了出来,我眼前一亮,心想:这回可以大饱口福了,我与她饱餐了一顿,回家后,妈妈做的美食我都没吃多少。
这就是我的好闺蜜,我与她亲如姐妹,你喜欢她吗?