我的闺蜜作文400字
闺蜜这个词,对很多人都是陌生的,我也不例外。
嘻嘻,我的闺蜜有着一头乌黑发亮的短头发,一身苗条的身材,真是让人羡慕呀!一双雪亮的眼睛。她就是我的闺蜜,不离不弃的闺蜜。
我们不瞒着对方,一句话、一个秘密、一个手势、一张笑容都能让人的心里温馨、感到开心,我们在一起的日子是无比的幸福。
我记得有一次,我刚转到这首学校的时候,是她让我明白了,友情是没有什么东西能代替的。我来到四班的时候,我来的第二天,有一个男同学,突然,把一张粘有双明胶的字,粘在我的头发上,当我的闺蜜给我说的时候,我才发现,我头发上写有;‘欢迎来到四班这个大家庭,最后有一个鬼脸’这让我气急败坏,我不知道那个男孩的名字,我就随便叫了一个名字,我平静着说;‘喂,你干嘛,有你这样欢迎新同学的吗?’,他没有说一句话,而是转头就走。闺蜜看着他说;‘他可是我们班第二个让人讨厌的人,我们这个年级都认识他。新同学,你以后可要小心了,不要被他给欺负了,’我连忙点点头。
一句话、一个动作、一个秘密、一张笑容,陪着我们俩长大。