我的闺蜜作文400字
一缕缕阳光照在柏油路上,一个“部队”正在练兵。跑着跑着,“教官”摔倒了,“士兵”赶快上前扶起她。膝盖擦破了皮,往外绷着血,周围都发青了。可那女孩嘴里却还说着“没事,没事。”
这个“教官”便是静——我的闺蜜。
她是一个好学生,经常受到长辈的夸赞。可那次,她被老师批了。静静的英语作文有几句话不通顺,她的英语老师脾气也不好,学生一个不对,就大发雷霆:“这什么吗!根本看不懂!”静强忍着泪。她告诉我了,当时心里一直在安慰自己:没事的,没事的……这泪才没出来。我后来才明白,她为什么一定要忍着泪了。
还有一次,我的印象最深。是个下午,静训练我:“稍息,立正!起步跑。”“一二一,一二一……”“啪”的一声,“教官”摔倒了!”我赶忙上前,扶起她:“静没事吧?”我看了看伤口,擦破了皮,流着血,四周都发青了。“没事没事。”“什么没事,你看看都成什么样了!”我快把她扶到家。用清水轻轻地擦了擦伤口,小心地抹上紫药水。静却还说风凉话:“一点儿小伤,几天就好了。”唉,这伤起码得十来天啊!
这就是我的闺蜜—静!一个平凡却不普通的女孩。