我的闺蜜作文400字
我的好闺蜜长得十分漂亮。大眼睛、双眼皮、高鼻梁,还有张大大的嘴巴,她很爱笑,一笑嘴角就往上翘翘的。她还超级自恋,有时候在外面玩碰到一些认识的阿姨问她:“你怎么越来越瘦了?怎么瘦下来的?”她总是一脸得意地说“唉,没办法,天生丽质呗!”
我和我的好闺蜜天天在一起,我们一起看书、一起玩耍、一起逛街、一起画画、一起旅行……
记得有一次,我刚写完作业,她对我说:“我发现最近一段时间你有一些不好的习惯,咱们一起把它们消灭掉吧!”于是我们俩就一起做了一个“打倒坏习惯表”,上面详细地写出了坏习惯和改正的方法。有了这个表,我开始慢慢地改掉这些不好的习惯。她为了帮助我改掉这些坏习惯,还悄悄地联系了我的老师,在我八岁生日的时候给我写了鼓励和祝福的卡片,并且把家里布置的温馨又漂亮,当参加我生日party的小朋友们看到这些的时候,都惊讶地问:“你家怎么会有老师给你写的卡片呢?”她站在旁边偷偷地笑了。
她还总是说,她还有许多许多事情要陪我一起做,还有许多许多美丽的风景要和我一起欣赏,更重要的是,她要和我一起快乐地长大!她,就是我的好妈妈,我一辈子的好闺蜜!