我的闺蜜作文400字
有一个姑娘,她有一头长长的头发,像森林里的瀑布,油亮油亮的;她有一张圆润光滑的鹅蛋脸,闪着琥珀的美丽光芒,温柔可亲;她的眉毛细细软软的,像一绺青烟;一双黑溜溜的眼睛,散发灵动的气息;她的嘴唇很饱满,令人想起夏天挂在枝头的黄杏。
你们知道她是谁吗?她就是我的闺蜜——张孚洛!
她若微笑,山樱开放;她若哭泣,梨花带雨;她若歌唱,云雀凌霄;她若行走,杨柳轻风,啊,她是这样吸引我!
她乐于助人,经常帮助袁宇轩,为他讲解习题、答疑解惑,提醒他认真听讲、努力学习。
她对我很谦让,经常让我先交作业;她对我很体贴,为我系扣子、拉拉链……她和我特别有默契,我们经常考一样的分数,同时完成作业,心里想着一样的事情……
我跑50米的时候,站在起跑线上心里七上八下,担心自己跑不快。她似乎读懂了我的心事,挥舞着拳头,为我呐喊助威:“谢永楠加油!”是她鼓舞了我,使我取得了好成绩!
有这样一个好闺蜜,每一个上学的日子都像节日一样灿烂,像圣诞树上挂满的礼物,处处是惊喜!