我的闺蜜作文
我有一个好闺蜜。她有着飘逸的长头发,一双丹凤三角眼,一个玲珑小巧的嘴巴。再加上她那似柳叶般的眉毛,真是美极了。
可是我的同学并不这么认为,他们总说她爱耍心机,耍小手段。可我不认为她是这样啊,他们都不了解她。她虽然有时候有点心机,不过在我眼里那就是她的可爱。如果让我在金钱和她之间做一个选择,我会义无反顾的选择她。
我们在一起玩得很开心,一起疯,一起笑,一起傻。有时还一起吃一根冰棍,一块蛋糕。你懂我,我懂她。这种友情简直比亲情还要亲,好吗?
可好景不长。我妈妈不让我跟她接触了,说她会让我的成绩下降。的确,跟他玩的这段时间,我成绩确实下降了。她总能让我课间去跟她玩,我的天性就是爱玩我是一个喜欢玩,喜欢疯的人。怎能拒绝这种诱惑?我很想反抗,可是我不想让妈妈生气,不想让她担心,所以我只好听妈妈的话,不和她交往了。
呜呜呜,我好想哭,没有了她,我的生活就没有色彩。
有时我们会心有灵犀,就算绝交了。遇到很讨厌的事,都会自然的望向对方。哈哈,这种感觉又回来了。
我决定了,我不要受别人的束缚,我要跟她和好!
于是,我跟她写了一份和好信,让她在老地方等我。是的,她来了。我们看了看彼此,情不自禁地拥向对方,紧紧的抱在一起。感觉要向对方诉苦,这几个星期来不顺心事情。但我们都不想说,此时此刻,我们只想拥抱在一起。对,我哭了,她也哭了。
就这样,我们和好了。我回去也跟妈妈说明了事情,让她不要再误会她了,也跟一些乱嚼舌根的人说了道理。太好了,从此以后再也没人说了。我们可以开开心心的玩了。
每个朋友都来之不易,珍惜眼前人,珍惜现在的朋友吧!还有。不要让语言束缚自己,活出真我,活出自己人生!