我的闺蜜作文
我学会了乐观心态决定一切,有了乐观向上的心态,你可以交到很多朋友。当然啦,交到的朋友千奇百怪,有文静的公主,有活蹦乱跳的‘猴子’还有成绩优异的学霸!这些朋友我都有,但是,在这些朋友中,她俩算得上是最好的`——涵涵,丹妮。
记得上学期的第二次月考,涵涵考了一个不是很理想的成绩,我和丹尼本想着怎样去安慰她好呢?可第二天见了她,她却跟什么事也没发生一样!她看见我们一副忧心冲冲的样子,一下子把我俩搂了过来,拍着肩膀说:“你俩不用担心我啦,这次没考好,总结经验,下次肯定能赢!生活要乐观,学习也要乐观!”他反而安慰起我俩来了我半信半疑的看着她。期末考试时,他的名次确实提前了,她见到我得意的说:“你看吧,凡事都要乐观对待,不错吧!”唉,从没见过这么乐观的人。
除了她,还有一个呐!——丹妮。上学期体育课,老师让我们跑三圈,有一大部分的同学没有跟上,老师让那些同学跑完,其他同学去走鸭子步。她拽着我走到老师面前,说:“老师,我俩还差一圈。”老师示意我们去跑完。跑到一半儿,我问她:“咱俩跑步干啥?”“你四不四傻!多跑几圈老师就忘了,就不用走鸭子步了!”我当时也不知道是怎么想的,就屁颠屁颠跟着她跑了三圈!她去跟老师汇报,老师说:“行吧,去休息休息。”我还以为真的逃过去了,但是老师下一秒就泼了凉水“一会走鸭子步”我么俩一下子就傻住了。
走完鸭子步,我的天!腿都感觉不是自己的了,我对她说:“我再也不听你的了,疼死啦!”而她呢,却说:“没关系的啦,就当锻炼身体了嘛,正好减肥了。”“那也应该是你减。”他腿疼都在开玩笑,这个人呐,有点太乐观了。
在生活中,要是有个性格乐观,脾气好的朋友在身边,自己的心情也会一天比一天好。我身边的这两个闺蜜能让我比以前更乐观。