我尊敬的人作文
在我的身边,有各色各样的人,他们都如同一个个美丽的泡泡,散发着彩色的,美丽的光芒,而我最尊敬的就是————-监考老师。可能很多人都会讨厌监考老师,而我,偏偏要称赞他。
正在考试,我也正想着素材写谁呢?突然!身后冒起一阵冷风!监考老师在身后呢!我有些害怕,赶快拿起笔在卷子上停半天,不知所措。啊!监考老师给了我灵感,就写监考老师吧!
别人肯定都是会加些华丽的句子,在拍点马屁,就ok了!而我偏不,我这是发自内心的,没有华丽的辞藻,和假惺惺的马屁,有的是真实的情感和正常的语言交流!是不是很厉害呀?好了,不多说了,现在回到正文上。
监考老师正在教室里转来转去的监视,每次都是这样,我想:监考老师一定很无聊吧?这样一转就是几个小时,也面不改色。头上“顶”着“无聊”和“严肃”走来走去,一定很“重”吧?老师这样监视我们,把话说难听点儿,就像是一个牢头盯着一堆犯人一样,还要轮班。嘿嘿!我不禁无声轻笑了一下。
学了这么长时间的知识,现在正是考验的时候。我们一个个都很紧张,考场安静的都能听见每个人的心跳声,当然,还有监考老师沉重的走路的声音。
呼!语文考试就快结束了!我们紧张的心也慢慢的放下了。监考老师也终于能坐下休息一会儿了。注意!我说的是“终于”!因为监考老师在考场内转来转去的监视我们,都没有休息,而且监考老师没有偏心任何一个人,可谓是大功无私啊!
好了,就说这些,语文考试快结束了,我还要认真检查卷子呢,拜拜!