我的闺蜜作文
友谊在我们生活中是必不可少的,你拥有了朋友,也就等于是拥有了一笔财富。
我有一个朋友,有着不长不短的黑头发,留着一个平留海,还有一双眼睫毛长长的眼睛,还有那高高的个,别看他长的斯文,跟玩熟了你就知道她有多都了。我和她一样,都是一个帆布控,我们还都是四叶草。最让我发笑的是,她那“动(逗)人”的笑声,总给我带来快乐。
我是一个刀子嘴的人,所以我俩在一起老是会吵起来,但不过一会儿,又因为一件事而和好,不信,哝,你再往下看。
下课了,她和我们班的一个男同学说着话,我坐在座位上写作业,他们的话随着风飘进了我的耳朵里“她昨天说我喜欢XXX(不写出来名字哈),我都没说她喜欢XXX。”我听到后,心中的火一下被点燃了起来;“是谁昨天在电话里先说谁的,你倒好,你没说是吧,呵,真逗呢!”“我就是没说!”那个男同学颤颤抖抖地吐出了几个字:“你俩不会就这样绝交了吧。”“谁说的!"我们俩异口同声的朝他喊道,“噗嗤。”我俩看着对方忍不住笑了。
我们的友谊谁然不是一帆风顺,闹过,也吵过。我的好朋友就是她——易巧茹。
爱你呦,小易子,么么哒。