“哈哈哈……”一阵阵笑声从我们的教室里传出来,我们都沉浸在游戏的快乐之中,大家赶紧过来看看吧!
游戏开始了,充当“交警”的同学被蒙上了眼睛后,在原地转了三圈。一声“黄灯”,现场炸开了锅,场内的同学们像袋鼠一样,跳个不停。“蹦Q……蹦Q……”特别有节奏。
突然,信号变了,“红灯!”场内全部人都停了下来,同学们各种姿势,有的蹲着,有的伸着双手,有的张开双臂……要多滑稽有多滑稽!这时,蹲在角落边的许峻瑞动了一下,一旁监督的同学异口同声叫起来:“淘汰、淘汰!”就这样,许峻瑞同学虽不情愿但还是被无情地淘汰了……
我自告奋勇,充当了一回“交警”。“绿灯”时,同学们都不安分地围着我跑了起来,我立马叫“红灯”,让他们来个措手不及。我竖起耳朵,仔细聆听,明显感到旁边站了个调皮鬼,伸手一抓,就听到徐意哈哈的大笑声……
当交警,换交警,当交警,换交警……教室里不停地传出阵阵欢呼声、掌声,热闹极了。
时间过得真快啊!下课的铃声响了,我们还沉浸在游戏中……