那次玩的真高兴作文
从小到大,我去过许多许多好玩的地方,比如登山,参观海洋馆,去儿童公园……这一些都像五光十色的贝壳,镶嵌在我记忆的沙滩上,刚给我印象最深的,就是去“罗蒙环球城”玩木头小飞机了。
那是一个盛夏的周末,爸爸带着欢天喜地的我去了罗蒙环球城,我一口气跑上了四楼,因为游乐大厅在四楼。我第一眼就看见了一个超大号的摩天轮,接着一个一个游戏项目都呈现在我的眼前了。我和爸爸沿着走道逛了一圈,爸爸问:“豆豆你可以选一项喜欢的去玩”。我犹豫不决,最后选定玩“木头小飞机”。(其实它就是一个木桶)我刚刚坐上去,小木桶就开始说话了:“快系好安全带!”等我系好安全带后,小飞机便慢慢的在机器地带动下起飞了,还发出“轰隆”的响声,我兴奋地坐在里面,等待着最刺激的那一刻,飞机开始转弯了,惊心动魄的时刻来了,飞机横着漂了出去,感觉马上要翻到了。
紧接着又被一股巨大的力量拉回来,飞回原来的轨道,在转弯的时候我的灵魂都飘出了我的身体,当我从飞机上下来的时候心一直在跳!后来我还玩了其它许多项目。
那次玩得真高兴!因为那也是我最勇敢的一次!