那次玩的真高兴作文
我平时玩的游戏有很多:跳绳、捉迷藏在昨天的体育课上,我们玩老鹰捉小鸡这个游戏,我那次玩的很开心!
上课时,老师说要玩游戏,同学们立刻欢呼雀跃,很快老师给我们分成4组,玩老鹰捉小鸡这个游戏,我们组推选出徐蔚当老鹰,郁家兴当母鸡,其余人当小鸡。
游戏开始了,老鹰虎视眈眈的盯着母鸡和小鸡。略带凶气,朝小鸡扑去,母鸡伸长手臂保护着身后的小鸡。小鸡们躲在母鸡后面,左躲右闪,我也是一只调皮的小鸡哦。我紧紧的跟在母鸡身后,老鹰扇动有力的翅膀,气急败坏的朝我们扑过来。母鸡也不甘示弱,和老鹰玩起了大转盘。就这样,母鸡带小鸡们和老鹰转了一圈又一圈,把老鹰转的晕头转向。老鹰生气了,火冒三丈,凶神恶煞的盯着一只小鸡。然后飞快的扑了上去,母鸡还没反应过来,小鸡就被捉住了。老鹰得意洋洋。
我们还没玩够呢,下课铃就打响了,游戏结束了,我多想以后玩那样的游戏!