生活中有好多好玩的游戏。而我最喜欢的是玩水上滑梯。
记得那次,我和爸爸妈妈还有好多好朋友,一起去水上乐园。到了那儿,我特别想玩水上滑梯,于是,就对妈妈说:“妈妈,我能玩水上滑梯吗?”妈妈说:“可以,但你要注意安全。”之后我坐了上去。心里很害怕,因为我怕滑下去的时候发生什么意外情况。这时,我看到一块牌子上写着,这个滑梯有10米高,此刻,我就更害怕了。
这时,后面的小朋友推了我一下,我顺势就滑了下去。在往下滑的过程中,我不停的“哇哇”大叫,真是天地雷鸣。我把手紧紧地捏住鼻子,紧紧闭上眼睛。此时我又害怕又激动,因为太刺激了,我忍不住心都要跳起来了。
当我滑到终点的时候,我兴奋得不行不行的了。这时,我对妈妈说:“这个水上滑梯太好玩了,我还想再玩一次。”
那次出游,我玩的太开心了!