周一大课间的时候,我们写完作业闲着无聊,我突发奇想,想起来一件特别好玩的游戏,那就是掰手腕。
话不多说,我们几个小伙伴就开始准备起来。为防止拉伤,我们先做了一下热身运动。
首先上场的是我和高东宁,几秒钟的功夫我就战胜了高东宁,同学们都为我欢呼叫好。接着是我和周祺仑对战,论身材周祺仑是班里最魁梧的,至于掰手腕只有比一比才知道。有很多同学为周祺仑加油助威,因为他的胜算比较大。一开始我俩是不分上下,几个回合下来,竟然是我赢了!同学们都不敢相信自己的眼睛,纷纷给我竖起了大拇指!郭雨涵对我说:“小孟,没想到你那么瘦竟然战胜了周祺仑,真是太棒啦!”我不好意思的说:“别看我瘦,我浑身都是肌肉呢!”同学们听了都哈哈大笑。
最后上课铃响了,我们都回到了自己的座位上,我想:“掰手腕是这么有趣的游戏,原来我也是很强壮的嘛!”