二十五年后,中国的教育历史将被重写,因为在那一年,我戴上了教育部长的贵官,我必须改变中国的现行教育方法。
此外,许多学校现在正在发言,为了防止学生拯救安全问题,当然不会让学生走出学校门,学生将在校园里关上学生。他们每天只知道死亡书籍并挑战高分。在我有教育部长之后,我必须改变这个现状。我不得让学生学习书籍,还给学生出校园,去山上,去草地,去原始的森林,去美丽的大自然,让学生看到更多,更加灿烂校园让学生将地图挂在墙上,进入自己的现场地图。
我必须从中国的现实中学习,从发达国家的教育方法中学习,让学生在中学玩,学会玩,不再让学生叫100分,带来快乐的童年到100岁,我会回来五岁童年到学生。
我成了教育部长,学生和教师不再担心。