我的小天地作文
我家门前有一片绿油油的草地,看上去好似一块绿茸茸的地毯。上面有一些娇艳的花朵,十分耀眼。春天会引来许许多多的蝴蝶蜜蜂,好看极了!告诉你,那就是我的小天地。
春天,我种的花全都开了,一个个亭亭玉立,在微风下轻轻摇摆,散发出沁人心脾的芬芳。那是,我就会去小天地里,让花儿的芬芳排泄掉上学的压力,让我感到十分轻松。
夏天,傍晚的星星调皮地眨着眼,皎洁的月光撒满了我的小天地。花儿们睡了,草儿们睡了,一切都是那么地如痴如醉,一切都是那么地静谧美好。那时,我会躺在小天地里,尽情地享受夏夜的美好,让我感到十分愉快。
秋天,火红的枫叶带来了秋天的激情,它不像含羞草一样害羞,而是大方的舒展开来,将火焰一般的热情带给了我。那是,我感到十分幸福。
冬天,皑皑白雪将我的小天地所覆盖,小天地立刻盖上了一层软绵绵的被子。虽然没有了往日的生机,但它却为我带来了无穷的欢乐。那是,我会去小天地里玩堆雪人,打雪仗,滚雪球等游戏,我感到十分快乐。