我的梦作文
我的萌萌是个神奇的东西。这是一个梦想,一个想象和一个理想。每个人的梦想都不一样。有些人想成为一名医生来拯救每个病人,成为一名白衣天使,有些人想成为一名警察来保卫国家,成为一名勇敢的人,有些人想成为一名歌手来用他的声音感染每个人,成为一名歌神。然而,我,我想成为一名科学家,用我的智慧造福人类,成为一名无法抵挡风雨的科学家,我怎么能看到彩虹。爱迪生发明了电灯,点亮了人们的希望。蒙哥兄弟和菲菲兄弟发明了热气球,这是人类想登上天空的梦想又向前迈进了一步。我还想发明一样东西,通用鞋。鞋子总是一年到头都在换。我想发明一种全年都可以穿的鞋子。
夏天,它会自动变成网鞋,颜色会特别浅。冬天,它会变成厚棉鞋,颜色也会改变,变成深颜色,如黑色或深蓝色等。春天和秋天也会改变。这些鞋子将如何成为不同季节的鞋子?它具有感官功能,并根据不同的天气条件自动变化。它是如何改变颜色的?人们的想法改变了它。这双鞋怎么穿?它上面有一个太阳能接收装置。阳光的照射会使它充满电。它节能环保。这真是一件好事!我相信只要我努力学习,我一定会发明我想发明的东西。水滴磨损石头,铁杵磨成针。一切都会变成浮云。