我的梦作文
时光飞逝,梦一般二十年过去了,我由一个淘气顽皮的小女孩变成了小有成就的田径女教练。
我就职于国家田径队,是一名投掷教练,现在正备战今年(20xx年)的杭州奥运会。我身高175厘米,虽人高马大但性格单纯,心态年轻。训练场上,我的摆出教练的威严,一副高冷的模样;训练场外,和队员们打成一片,是他们的“哥们”,所以队员们都很喜欢、崇拜我。他们训练刻苦,勤奋,看着他们不断的进步,想着能为国家争光,我非常欣慰。
记得有一天,我来到体育馆,发现一个队员也没在,整个体育馆变得冷冷清清。我正要向门口走去,“嘭”的一声一个彩蛋喷了出来,接着“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”的歌声响了起来,紧接着,精美的大蛋糕推了出来,大屏幕上,显示着“祝教练生日快乐”。原来,今天是我的生日,我竟然忙得忘了自己的生日,而队员们却牢记着,我感动得热泪盈眶。
我觉得,他们不仅是我的学生,更像是另一个自己,我一定要尽自己最大的努力教好他们,让更多的队员实现世界冠军梦,让五星红旗不断地在世界上空飘扬。