关于拔河的作文
今天下午,操场上传来一浪高过一浪的加油声,是五年级全体同学的拔河比赛。我们班的对手是五(2)班,他们一个个身强体壮,又精明,真是强敌啊!
“嘟”,随着一声哨响,决赛里的第一场比赛开始了。只见我们班的队员鼓足了劲,一只脚挨着一只脚,用力往后拉。对方也不是好惹的,不过,我们班的队员还是把绳子上红线拉出了我们这边的底线。
接着,第二场比赛开始了。对方发威了,红线一直在对方的领地里徘徊,对方的啦啦队喊着:“加油”。我们班的同学也发大声喊着:“加油”。团结就是力量!在大家顽强的拼搏下,我们终于赢得了比赛。
汗水和笑脸流淌在我们的脸上,荣誉被传动在大家心里,虽然运动会非常的累,但是大家都非常开心、高兴。