叙事作文:拔河
“加油。加油……”一阵阵嘹后的喊叫声传遍了学校的每个边际。没错!是我们班跟其余班施行拔河竞赛。自然我也是竞赛中的运启发之一。
“预备……”竞赛将近开始了,我的神情很紧张,我似乎能听到心在不竭地跳动,好象将近跳出来一般,我的手掌也开端冒汗了。跟着一声哨声,竞赛总算开始了。我们精神焕发了一下,一个一个像小牛娃一般,冒死地拉着赛绳,谁也不让谁。我其时脑子里一片空缺,内心不过想着“使劲拉,使劲拉……”只见我前方的小娴拉得脸耳朵也涨红了,像是有一团火在点燃着,她咬紧牙床,皱着眉头,两脚死死地蹬着地,像用钢铁铸的一般。我们被拉往日了!这时候,我才回过神来。因而我们又使劲地拉赛绳。然而,再看看对方打头的是身体高大的大肥儿。他也冒死地拉着,他的眼光更是恐怖,两眼死死地瞪着我们,像是我们当了他的冤家一般,我们两边依然是冒死地拉着赛绳上的红布一会儿移过来,一会儿又飘往日。我们又要被拉往日了。我们死死地阻挡脚的转移。尽可能以后拼,然而,我们基本即是“蚊子和牛比”,我们即便用尽周身力量,最终依然是让这“牛”拉往日。正当我们冒死地拉着赛绳时,他们猛地一拉,红布就过了他们那国,我们输了!当我松了一口气时,看看手掌上的红茧,才察觉刚刚已用尽了周身力量,两条腿也软了,但依然是输了!
尽管我们是输了,但是我总算感化到我们班的连合精神力量,我为这点感觉到夸耀傲慢。最终,我也扬起一个明媚的笑脸。