关于拔河的作文
星期五,我们学校将举行拔河比赛。下午第二节课,老师让我们带着椅子来操场,我们坐在指定位置,等着拔河。
比赛开始了,所有的年轻球员都充满活力。哨声响起,我们班和二班开始了激烈的战斗。小队员们把地上的大绳紧紧握在手中,双方打成了平手。我们付出了巨大的努力。所有的队员都憋得满脸通红,有的还被汗水湿透了。他们精力充沛。我认为我们班会赢。这时,我们班一个强人松口了。我们输了这场比赛。我想,这次输了也不要难过。如果你在下一场比赛中努力,你就会赢。
我永远不会忘记这场拔河比赛。